要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]即将三个月希望后面的日子顺利稳妥

72619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕多年,心力交瘁久病成医…多次促排、经历宫腹腔镜手术、输卵管造影…在最不抱希望的时候选择了试管,没想过如此顺利,因为医生的推荐在上海同济去做,成都上海两地飞,虽然这中途的花费多一些但也庆幸正因如此让我在上海的日子真正的放开了工作、放松了身心,促排经历了18天,同期促排的姐妹都移植了鲜胚我还在打针,内心是崩溃的,取卵后告知无法移植,老公的心情到了低谷,休息两个月期间做了内膜清理,11月8日移植没想过一次成功,没有刻意去躺什么的,第二天飞机回家,第三天就上班了,结果第五六天忍不住玩尿、白板!第七天灰印,那是三十年来第一次看到中队长,当天下午抽血确实怀孕,内心感觉是双胎,医生却让我别想太多继续用药,过了两周B超,确认双胎!到现在没有出血等不适症状,感恩所有!月中华西建卡希望一直顺利稳妥,也祝愿各位姐妹早日好孕!另外有大量芬吗通红片,需要的联系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 05:17
恭喜楼主!我刚移植第八天… 不敢测,准备14天直接抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 06:28 | 来自疯狂造人
楼主,我们移植的日子差不多。希望一切都顺顺利利的
点击查看全文
zx36562 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 可心WKX

楼主,我们移植的日子差不多。希望一切都顺顺利利的
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514015864531

恭喜楼主!我刚移植第八天… 不敢测,准备14天直接抽血
我移植第七天就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:01
为什么楼楼不在华西做试管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人rnj6en

为什么楼楼不在华西做试管呢
没考虑过成都本地 太多人 排队闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 04:28 | 来自疯狂造人
亲,为什么没在西囡做试管?我32了,老公精子有问题也想试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 媛媛lv

亲,为什么没在西囡做试管?我32了,老公精子有问题也想试管
感觉医资不行吧 比我还年轻的刚毕业的医生 不太放心 有个朋友在那里做 连自己啥问题都不知道就被一味推做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 zx36562

感觉医资不行吧 比我还年轻的刚毕业的医生 不太放心 有个朋友在那里做 连自己啥问题都不知道就被一味推做试管
谢谢,上海同济医院可以吗?
点击查看全文