要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]tct重度炎症 取卵有影响吗

90926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮忙。
检查报告上写着颈管细胞有,其他都是无。重度炎症是指重度宫颈糜烂吗?我现在在打促排针,这个炎症对取卵有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:35
怎么不问问医生,这个问题比较专业
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1490181776886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人c7x4x7

怎么不问问医生,这个问题比较专业
今天给我开单子的医生不在,别的医生不愿细说,只是跟我说应该不影响,具体让我挂号问……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 10:43 | 来自疯狂造人
大夫说了不影响 和你一样 我取完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:26 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡

大夫说了不影响  和你一样  我取完了
那太好了!取完卵是不是要塞药治疗?医生给你开药了吗?这个会不会难治啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 14:24 | 来自疯狂造人
你说的应该是重度白细胞 就是宫颈炎 宫颈糜烂 不影响 移植 我也反复问过大夫 想治也是治炎症 如果你没症状 可以先不治 因为效果一般 我折腾了几年 反复的犯 没啥效果 因为最有的效果的方法 就是物理治疗 没生孩子 是不主张手术治疗的 因为术后会出现 宫颈机能不全 流产 顺产可能还会撕裂 等 可能就不能顺产 安心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡

你说的应该是重度白细胞  就是宫颈炎  宫颈糜烂  不影响 移植  我也反复问过大夫 想治也是治炎症 如果你没症状  可以先不治  因为效果一般  我折腾了几年  反复的犯 没啥效果  因为最有的效果的方法  就是物理治疗  没生孩子 是不主张手术治疗的 因为术后会出现 宫颈机能不全 流产  顺产可能还会撕裂 等  可能就不能顺产 安心吧
谢谢这么详细得回复没想到这么麻烦,以前检查还没出现过重度炎症,不知道这次怎么回事。具体等周末问问医生吧,现在没什么症状,我也没生过孩子,估计医生也是要放任了。
点击查看全文