要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第六天白板。

2871630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了娃娃操碎心了。昨天晚上一直睡不好。今天早上测了一下。白板。感觉反而轻松了。胚胎也没有了。真想放弃。连一点印都没有。不是说囊胚成功率高吗?要怎么面对家里面的人啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:15
我24号移得,也没有,准备抽血去今天,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:17
什么级别的囊胚!
点击查看全文
请赐我一子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 08:21
不知道级别。
点击查看全文
请赐我一子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 08:21
回复 w1494488827673
我24号移得,也没有,准备抽血去今天,
哎!真失望了。我还做了宫腔镜检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:23
回复 请赐我一子
哎!真失望了。我还做了宫腔镜检查。
我也做了,11月刚做,说做了成功率高,看来还是没有成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 08:26 | 来自疯狂造人
别放弃别给自己太大压力,我22号移的冻囊,26-28号大卫排卵试纸加深都不明显,别的牌子排卵试纸都是白板,我当时也以为失败了,因为自己子宫环境也不算好,有息肉,就想着失败了去做宫腔镜,反正胚胎也多,就没再去测,说实话自己也没勇气测早孕,直到31号网购买的早孕试纸中午到了,想着2017年最后一天了,老公也放假在家里,鼓起勇气测吧,失败和成功都去好好玩开开心心去跨年,想不到真的成功了!亲爱的,心情一定要放松再放松,相信宝宝在努力安家,我们自己要过得舒服开心,宝宝才会稳稳的抓住我们!加油!你一定能成功的!你看看我的排卵试纸也是很浅的,想不到宝宝给力,2号开奖血值1千多!亲爱的,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:28
我第六天也是白板,第七天开始有印,还早呢,别放弃,祝好孕
点击查看全文
请赐我一子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 08:31
回复 琴女
别放弃别给自己太大压力,我22号移的冻囊,26-28号大卫排卵试纸加深都不明显,别的牌子排卵试纸都是白板,我当时也以为失败了,因为自己子宫环境也不算好,有息肉,就想着失败了去做宫腔镜,反正胚胎也多,就没再去测,说实话自己也没勇气测早孕,直到31号网购买的早孕试纸中午到了,想着2017年最后一天了,老公也放假在家里,鼓起勇气测吧,失败和成功都去好好玩开开心心去跨年,想不到真的成功了!亲爱的,心情一定...
真希望能和你一样好孕。我也做了宫腔镜了。还刮诊了。该做的都做了。真想不通啊!上次还着床了。
点击查看全文
请赐我一子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 08:33
回复 播星人a0r999
真的吗?我都想去抽血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:35
回复 请赐我一子
真的吗?我都想去抽血了。
真的,我是移植两个解冻囊胚,现在太早了,抽血也没有,有的着床晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一子

真希望能和你一样好孕。我也做了宫腔镜了。还刮诊了。该做的都做了。真想不通啊!上次还着床了。
我没做宫腔镜,主要是心情吧,我有个朋友她做了宫腔镜移两个4AA囊胚,她听到别人3天测出来她也紧张兮兮的跑去测,测到白板说绝望了,昨天还说已经绝望了,她今天去开奖。祝她好孕!我其实也以为失败了,我也有朋友叫我测,她说她冻胚3天测出来,我囊胚肯定更早,但是我忍住没测早孕,我害怕自己不够坚强害怕影响心情,害怕心情影响到我的宝宝,所以忍住不早测,亲爱的,你一定能成功的!一定要放松,可以听听音乐,出去散心,看搞笑视频电视剧,看书……相信宝宝很坚强相信宝宝在稳稳的安家!我移植后每天都跟宝宝交流叫他要稳稳抓住妈妈在妈妈肚子里安家,虽然我知道他根本听不到,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:27
真的,我是移植两个解冻囊胚,现在太早了,抽血也没有,有的着床晚
http://image.bozhong.com/app/2018/01/04/f4269c88a7cde4ace956324dc171b9d1709932.jpg
我的大卫和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:30
回复 蜜糖mm008
我的大卫和你一样
你多少天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:33
你多少天了
今天第九天了
点击查看全文
请赐我一子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 09:36
谢谢!希望能和你一样。刚刚测了排卵试纸。也只有点水印。
点击查看全文
请赐我一子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 09:40
回复 琴女
我没做宫腔镜,主要是心情吧,我有个朋友她做了宫腔镜移两个4AA囊胚,她听到别人3天测出来她也紧张兮兮的跑去测,测到白板说绝望了,昨天还说已经绝望了,她今天去开奖。祝她好孕!我其实也以为失败了,我也有朋友叫我测,她说她冻胚3天测出来,我囊胚肯定更早,但是我忍住没测早孕,我害怕自己不够坚强害怕影响心情,害怕心情影响到我的宝宝,所以忍住不早测,亲爱的,你一定能成功的!一定要放松,可以听听音乐,出去散心,...
嗯!谢谢!谢谢你能和我说那么多。我刚刚测了排卵试纸。也没有加深。还是淡淡的水印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:47
回复 琴女
别放弃别给自己太大压力,我22号移的冻囊,26-28号大卫排卵试纸加深都不明显,别的牌子排卵试纸都是白板,我当时也以为失败了,因为自己子宫环境也不算好,有息肉,就想着失败了去做宫腔镜,反正胚胎也多,就没再去测,说实话自己也没勇气测早孕,直到31号网购买的早孕试纸中午到了,想着2017年最后一天了,老公也放假在家里,鼓起勇气测吧,失败和成功都去好好玩开开心心去跨年,想不到真的成功了!亲爱的,心情一定...
正能量呢,我今天移植第六天实在忍不住测了一下,结果大白板,太影响心情了,可不测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:49
亲   你也是移的鲜胚吗,我今天第六天大白板,太影响心情了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:11
回复 蜜糖mm008
今天第九天了
我第十天了
点击查看全文