要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

这是一个很长的回忆

1551366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没有那些意外 现在的我应该是一个很幸福的妈妈 2016年3月30日看着验孕棒 两条杠一时间开心到怀疑是不是我看错了 立马打电话给在北京出差的老公和他说:老公 我好像怀孕了!当时的我真的难以相信 我!很快就要做妈妈了!接着我去了医院 并且确认的确我有了!每隔一段时间我都要去医院抽血检查hcg 直到有一天医生和我说你赶紧做人流手术吧 我没有怀孕过所以我不懂医生说这话为什么 他接着说胎停了 简简单单的三个字瞬间我是懵的 上天为什么对我那么不公平 感觉这两个月就像做了一场很美的梦 梦醒了我也不明白到底发生了什么就这样我被送进了手术室 因为怕有后遗症所以医生让我忍一忍别用麻药了…但是我没有忍住 我非常清楚的记得当我走进手术室我听到里面传出的各种惨叫 我很害怕 我不想承认孩子真的死了我第一次哭了 从手术室逃了出来 裤子都没来得及穿好 我和在门口等我的老公说:带我回家吧 我不想做手术 为什么我一个正正经经的女孩要做人流手术!但是现实就是这么残忍 不管怎么样孩子真的不在了 它必须和我的身体分开 最后在家人医生的安抚强迫下我改做了无痛人流 回家后大家都安慰我你还年轻 没关系的 我没有哭 我知道我很坚强我也不想哭给谁看 那些就当是一场梦吧 然而事情就是那么好笑 好像像上天故意要惩罚我些什么 我们非常小心的避孕着 然而在手术后的第三个月 我突然感觉真的就是感觉 我怀孕了 用了家里剩下的验孕棒 两条!这一次我没有像上次一样开心 更多的是担心 我的老公也是 但是他还是安慰我说 说不定是老天还给我们的 所以不要担心这次一定会顺利的 以后的两次抽血检查都显示孩子很健康 但是到了第三次医生又和我说hcg翻倍不理想 还说位置在右宫角 也就是宫外孕?劝我打胎 我说我要保胎 我不明白为什么两次我的医生都不让现在保 不给我打孕酮针 一气之下我转身就走人了 我安慰自己没事的 孩子只是比较调皮吓唬我而已 第二天我们又换了一家医院 得到的结果也是一样 不要拖了赶紧人流吧 对你自己好 这话是医生和我说的…他们是见得人多了所以觉得人流是很简单的事?但是你们又知不知道虽然我没见过他 甚至还没有心跳但是他就确实来到了我的肚子 她就是我期盼她健康长大的孩子啊!哪个做妈妈的愿意就这样放弃自己的小孩 我很自责为什么我保不住我的第一个小孩 所以这次我决定不管是宫内还是宫外我都一定要拿命和他一起撑到最后 毕竟B超上面显示他还是一直在长大 于是医生约我去医院的时间我都没有去 所有的家人朋友都不敢直接来劝我 微信我老公让他劝我赶紧手术 我知道我的老公很担心我但又不知道怎么和我开口 那段时间他也不好受 那天我主动先开了这个话题 我告诉他我知道宫外孕可能会危险 但是我真的真的很想为这个孩子做些什么 就算最后还是保不住至少我这个妈妈努力了 我没有放弃他 到了怀孕大概五十天左右的时候一个医生打电话给我问我为什么不去医院了 我说:你们都盼死刑了我还来干嘛 可能出于侥幸吧我想让老天好好看看我是真的真的很爱这个孩子 老天会不会可怜我一下给我们一次机会 我去了医院 做了B超 检查的医生说心跳可见!没错 他有心跳了 我穿好裤子拿好报告问医生孩子的位置是不是还在宫外 医生很疑惑的看着我说:没有啊 位置很好啊 没有在宫外!欣喜若狂 苦尽终于甘来 接下来医生为了确保孩子的健康让我每两周去做一次b超hcg不用再检查了 家人朋友都说我太不容易 说还好我够坚持 不然好好的孩子就被打掉了 后面我定期去做b超孩子长得很快 医生说脑袋很大 让我多注意营养 不然营养跟不上孩子也有可能会胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
胆子很大,也很幸运,恭喜你
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 06:38 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,恭喜你恭喜接宫内双胞胎宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有时候坚持是必须要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望大家都能顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜。恭喜。接好孕。祝宝宝和妈妈健康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 07:52 | 来自疯狂造人
这个医生误杀了多少宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月强大好孕了,感恩坚持,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 07:54 | 来自疯狂造人
伟大而幸运的妈妈,恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 08:04 | 来自疯狂造人
还好做母亲的坚持下来了!真的很棒!加油!祝宝贝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:07 | 来自疯狂造人
真是太幸运了哦。真棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:35 | 来自疯狂造人
好大胆也好幸运的妈妈!好想抱抱你,祝宝宝健健康康足月顺产哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:41 | 来自疯狂造人
祝福祝福 宝宝健康出生
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 08:42 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,幸运的宝妈,祝福呦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:17 | 来自疯狂造人
苦盡甘來,辛苦了,祝福樓主寶貝健康順產,
点击查看全文