要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

亲们亲赐教,该不该去做个做输卵管造影呀?

276710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲们亲赐教,我备孕大半年了还没有,该不该去做个做输卵管造影呀?有点害怕,有没有什么负作用呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 00:24 | 来自疯狂造人
先了解排卵功能 如果排卵功能正常 连续三个月测到强阳且同房未孕 并女方无抗精子抗体 应当先查老公 老公正常 再查女方造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 09:40 | 来自疯狂造人
先查其他有没有问题,还有你老公精子,都没问题,备孕满一年可以去查查输卵管
点击查看全文
q1489344993200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s1263015671
先了解排卵功能 如果排卵功能正常 连续三个月测到强阳且同房未孕 并女方无抗精子抗体 应当先查老公 老公正常 再查女方造影
谢谢亲,我每个月都能测到强阳,是红的发紫的阳,请问这样代表输卵管很好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
先查其他有没有问题,还有你老公精子,都没问题,备孕满一年可以去查查输卵管
谢谢亲,我其它都还没有查了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 10:35 | 来自疯狂造人
我预约下午做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:29 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年没有过,老公精子畸形率96.5,a 加b 级有38%,我有左侧巧克力囊肿,大小是4×3.7左右,12月开始b 超监测排卵,20号早上测19×18未排,21号早上再测已经排了,然后21号和22号晚上才安排同房,结果还是来月经了,之前有测过排卵试纸,也没能怀孕,我都怀疑自己堵塞了输卵管,想再监测两个月看看有无排卵再做造影,备孕真的好难,看着别人都好容易,一来月经自己就很失落。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1489344993200
谢谢亲,我每个月都能测到强阳,是红的发紫的阳,请问这样代表输卵管很好吗?
不能哦 输卵管是运送卵子 卵泡是由卵巢负责 我就是输卵管不好 伞端有粘连可能 但是我排卵好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 s1263015671
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1504761537915
我也是,备孕一年没有过,老公精子畸形率96.5,a 加b 级有38%,我有左侧巧克力囊肿,大小是4×3.7左右,12月开始b 超监测排卵,20号早上测19×18未排,21号早上再测已经排了,然后21号和22号晚上才安排同房,结果还是来月经了,之前有测过排卵试纸,也没能怀孕,我都怀疑自己堵塞了输卵管,想再监测两个月看看有无排卵再做造影,备孕真的好难,看着别人都好容易,一来月经自己就很失落。
我老公还没查了,就是不肯去。但我也没有查过别的,只是做过B超说是没问题。现在一头雾水不知道怎么入手啦。
点击查看全文