要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

一天到晚都在干活烧饭,想到我还要熬一个月我就想哭

1061369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天就我自己干家务做饭(7 8个人的饭菜)没人帮我,好想哭……做了两天累的我都不想说什么啦!还得带大宝,怀着小宝还那么累,真的好委屈,有些人会说可以选择不做,如果可以我就不会人累心更累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 23:24 | 来自疯狂造人
为啥你怀孕了还要照顾别人啊……
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
为啥你怀孕了还要照顾别人啊……
别人都有借口啊,上班做事,就我好想没事做一样,我做就是应该的似的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 00:06 | 来自疯狂造人
你伺候的人 没有一个能帮你的吗
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 00:18 | 来自疯狂造人
回复 榴莲的莲
你伺候的人 没有一个能帮你的吗
有啊,弟媳妇8小时双休,有早中晚班,有时候可以帮我,但是人家不帮,我能怎么办,今天一大早就起来了,要下雨4点才上班,碗都不帮我洗,娃也不帮我看,心情好点就看看娃,不好就在房间不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 01:00 | 来自iPhone
人善被人欺,累就不用做,没有什么好勉强的,大家都有手有脚的,你累就点外卖或出去吃或只弄自己的,不用在乎那么多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 01:11 | 来自疯狂造人
为什么不可以不做?我觉得你是惯着他们,包子都是挑软的捏,你自己性子软就别怪人家拼命捏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小月月~!
别人都有借口啊,上班做事,就我好想没事做一样,我做就是应该的似的,哎
别人找借口,你也可以找,你就说你肚子疼不舒服需要躺。反正人善被人欺。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 08:54 | 来自疯狂造人
你又有大宝要带肚子里还揣了一个,还得做一家人的饭?好佩服你,太太厉害了,我从发现自己怀上就不做饭,不干任何事了,虽然平时只有和老公两人的一顿晚饭而已。那油烟味真的受不了,人也是真的动都不想动。我至少要作到生以后,就是啥也不干,女人这个时候都不矫情一点,你这辈子都没机会矫情了。老实说,你能在怀着二宝的情况下带大宝已经很能干了。建议直接说没办法做饭了。态度要坚决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 09:08 | 来自疯狂造人
想做就做不想做就带孩子外面吃点回家躺着,怀孕了找个借口还不容易?!如果是老公上班我会做饭,一大家子那对不起不伺候
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:10
楼主自己脸皮薄,那怪不得谁
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
不是脸皮薄的问题,我是在娘家,一言难尽
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
想做就做不想做就带孩子外面吃点回家躺着,怀孕了找个借口还不容易?!如果是老公上班我会做饭,一大家子那对不起不伺候
我也知道,我也真的不想伺候,可是怎么办,我是在娘家,哎
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1511571960512
你又有大宝要带肚子里还揣了一个,还得做一家人的饭?好佩服你,太太厉害了,我从发现自己怀上就不做饭,不干任何事了,虽然平时只有和老公两人的一顿晚饭而已。那油烟味真的受不了,人也是真的动都不想动。我至少要作到生以后,就是啥也不干,女人这个时候都不矫情一点,你这辈子都没机会矫情了。老实说,你能在怀着二宝的情况下带大宝已经很能干了。建议直接说没办法做饭了。态度要坚决
我在娘家,一言难尽,在老公家都不会这样对我,公婆对我很好,更本不会这样让我做饭的,我真的太为难了,不是为了自己妈妈,我真的想一走了之,我还有一个月就回老公家了,我还得忍熬一个月,想起都想哭,做了两天,累的腰酸背痛的,
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
别人找借口,你也可以找,你就说你肚子疼不舒服需要躺。反正人善被人欺。
我在娘家为的只是自己的爸妈,他们在外面也很辛苦,妈妈身体不好每天要去医院检查,我是没办法被逼着做的,不做全都没得吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:59
回复 小月月~!
不是脸皮薄的问题,我是在娘家,一言难尽

明白了,那就熬一熬吧,人生嘛,大家都在熬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 10:19 | 来自疯狂造人
真是人善被人欺!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小月月~!
我也知道,我也真的不想伺候,可是怎么办,我是在娘家,哎
回婆家或自己家,大肚子了这么辛苦为什么?她们上班做事工资又不发给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
在娘家也是你家,大不了给自己和儿子的生活费。不行就回自己家,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 11:32 | 来自疯狂造人
自己娘家为什么还要这么委屈啊
点击查看全文