要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

11.30末次月经,孕酮低好纠结

513115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.30末次月经,12月13、14号同房了然后怀孕了,之前四月份有过一次生化妊娠所以很担心,12月31日去化验hcg457miu/ml,孕酮24.7ng/ml。今天三号化验hcg1606miu/ml,孕酮跌到12.4ng/ml。医生说太小做B超什么也看不到,让回家观察,问是否要补孕酮问了三个医生每个医生讲法也不一样,有的要吃药有的说不吃,好难受,不知道该怎么办?难道这个又保不住了?已经28岁了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:50 | 来自疯狂造人
照不到胎心,医生不会开药提孕酮的,我两次都是这样生化了。你可以去买点安胎丸试试,如果没出现见红或者褐色分泌物,应该可以保住的
点击查看全文
s5062836813 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小螃蟹慕慕
照不到胎心,医生不会开药提孕酮的,我两次都是这样生化了。你可以去买点安胎丸试试,如果没出现见红或者褐色分泌物,应该可以保住的
目前没有见红也没有褐色分泌物,就是有时候小肚子中间位置会有点疼,就像来月经的那种疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:07 | 来自疯狂造人
孕酮低不一定就会流产,目前看着HCG翻倍还行,楼主多休息,放松心情,再继续看看HCG的翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:09 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好就行,可以再让医生给你开点黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:20 | 来自疯狂造人
不用特别在意孕酮呢,hCG翻倍好就可以呢。孕酮可能是脉冲式的,可能碰巧你测的一瞬间比较低。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 22:39 | 来自疯狂造人
翻倍都挺好的呀。医生要看到宫内有胚胎才给开黄体酮的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也孕酮低,医生给我开了药

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 08:45 | 来自疯狂造人
最好吃孕酮,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s5062836813
目前没有见红也没有褐色分泌物,就是有时候小肚子中间位置会有点疼,就像来月经的那种疼
我那时候没这种情况,就是有褐色分泌物和见红,医生不建议保胎,因为照不到胎心和孕囊,太小了,孕酮低得可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 胡小曼
我也孕酮低,医生给我开了药
http://image.bozhong.com/app/2018/01/04/2d68450df399b0f1673752890e356776335209.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/04/34b6cc47bc982c2d2e9b3a43123db136477682.jpg
http://image.seedit.co...
今天吃了一粒达芙通,下午有褐色的血了,估计又够呛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:25 | 来自疯狂造人
我和楼主末次同一天,不过我是17号同房的,3号的hcg才334miu,孕酮30ng,而且一直有褐色分泌物,医生啥也没说,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1515071369850
我和楼主末次同一天,不过我是17号同房的,3号的hcg才334miu,孕酮30ng,而且一直有褐色分泌物,医生啥也没说,好担心啊
我刚刚出血厉害去医院了,医生说没法子,什么都看不到,不能保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 11:57 | 来自疯狂造人
好像都是看不到孕囊在宫内一般不许保胎,我末次1129,第一次29号去查血孕酮21点多医生也说低,但不能开激素,只开了些孕康口服液和固肾保胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1451088802734
楼主关注我一下哦,港黄
关注你啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-8 11:06 | 来自疯狂造人