要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备第三次促排,只有两个基础卵泡,医生不建议进周,老公建议试一下,我不知道该怎么办??

7430633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前促排过两次,每次都是四个基础卵泡进的周,我本身超大龄,卵巢功能很差,amh只有0.32,第一次促排只取了一个卵泡,质量不好养囊失败。第二次促排取了两个,冻上了一个三天卵裂期胚胎,具体质量不知道,医生只说质量一般不好不坏。由于只有一个冻胚所以想多攒两个再移植,今天月经第三天,B超显示只有两个基础卵泡,今天没挂到我之前主治医生的号,新医生看了我的B超报告后说我进周取到卵配成胚胎的几率只有百分之一到二,让我自己考虑进周还是回家继续调养。我老公希望我进周试一下,可我被医生说的几率吓到了,不知道该怎样,唉,试管路上真的是玻璃心,再痛再累都可以忍受,唯独怕希望太渺茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:39
我联系你还是等一下,等基础卵泡好再促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:44
连续促排很伤身的,还是听医生的好,我基础卵泡2个医生说这么少要不下个月在开始,我也是急医生说我卵巢早衰下个月也不一定好,就说还是促排吧不行在停下来,结果取了七个受精4个,囊成一个筛选不合格,后悔不听医生的,要是第二个月有四五个取也多几个那多好啊机会也大一点,有些人连续促排促出来是空泡不受精的,那只能浪费金钱,人又受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 04:39
姐妹多大,我45岁,今年4月取卵两个,配成两个胚胎,一个8一级,一个9二级,移植鲜胚没着床,当时医生说这个胚胎很好,就是年龄太大,胚胎没有发展潜力导致没着床,姐妹要是比我小配出的胚胎发展潜力高就一定会成功的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 07:45
应该听医生的话,自身先调理,吃点妥运,老公情况怎样,不好就吃点妥运,好的话暂时不要补,外加锻炼身体,三个月以后去促排,结果,大不一样,亲身感受,希望对你有帮助!
点击查看全文
亮亮的小宝贝 该用户已被删除
播星人77p7bz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:35
回复 w1453211762597
应该听医生的话,自身先调理,吃点妥运,老公情况怎样,不好就吃点妥运,好的话暂时不要补,外加锻炼身体,三个月以后去促排,结果,大不一样,亲身感受,希望对你有帮助!
谢谢,我一直在吃DHEAQ10,VE、叶酸以及蛋白粉,每天也坚持运动,老公各方面都比较正常,可能是我自身卵巢功能太差,连续两月基础卵泡都少,而我一直只能用微刺激促排,也不可能取到更多的卵泡,年纪大了,这是第一胎,怕以后卵泡更少,所以还是想试一试,谢谢姐妹的建议,医生先给我看了点药,让三天后去复查一下B超后再决定进不进周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:40
回复 w1494923893562
姐妹多大,我45岁,今年4月取卵两个,配成两个胚胎,一个8一级,一个9二级,移植鲜胚没着床,当时医生说这个胚胎很好,就是年龄太大,胚胎没有发展潜力导致没着床,姐妹要是比我小配出的胚胎发展潜力高就一定会成功的,加油。
我39了,唯一配起的一个胚胎质量还一般,我是微刺激不能移鲜,医生说移植一个胚胎成功几率比较小,所以想再配一两个再移植,姐姐这是备一胎还是二胎?我是备一胎所以很紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:50
回复 加油一切顺利
连续促排很伤身的,还是听医生的好,我基础卵泡2个医生说这么少要不下个月在开始,我也是急医生说我卵巢早衰下个月也不一定好,就说还是促排吧不行在停下来,结果取了七个受精4个,囊成一个筛选不合格,后悔不听医生的,要是第二个月有四五个取也多几个那多好啊机会也大一点,有些人连续促排促出来是空泡不受精的,那只能浪费金钱,人又受罪
我用的是微刺激方案,医生说对卵巢伤害很小很小,我十月份取的卵,配了一个胚胎冻上了,想再取一次再成一个胚胎的话可以一次移植两个,因为医生说一次移植两个胚胎的成功率要高些。上月我也去检查了一下,基础卵泡只有2个,fsh也高,所以直接放弃进周,回家又调养了一个月,这个月也是两基础卵泡,只是fsh降下来了,所以我想试一下,因为我太害怕以后会一个基础卵泡都没有,医生给我开了三天的药,让我三天后去复查一下下然后再决定进不进周。谢谢姐妹的建议,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:58
回复 播星人wocrnr
建议养一段时间再促排,打那么多天针到头来只能取一两个真心不划算,取一次卵也不便宜,是不是amh低的人就促不起来呀,我的比你还低,只有0.073
唉,我都不奢望我一次可以取很多,之前两次进周都是四个基础卵泡,结果第一次只取了一个没有养成功,第二次取了两个,还好成了一个冻上了。这两个月都是只有两个基础卵泡,我amh储备不多了,怕以后基础卵泡更少,所以还是想再试下,就算只取一个,能配上就满足了。我们amh低,医生基本都会用微刺激方案,基本不会促多的起来
点击查看全文
亮亮的小宝贝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:26
我每次都两个基础卵泡amh0.77,取卵两次,配的3个胚胎,质量都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 09:39
回复 播星人77p7bz
谢谢,我一直在吃DHEAQ10,VE、叶酸以及蛋白粉,每天也坚持运动,老公各方面都比较正常,可能是我自身卵巢功能太差,连续两月基础卵泡都少,而我一直只能用微刺激促排,也不可能取到更多的卵泡,年纪大了,这是第一胎,怕以后卵泡更少,所以还是想试一试,谢谢姐妹的建议,医生先给我看了点药,让三天后去复查一下B超后再决定进不进周
嗯嗯,祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:46
回复 播星人77p7bz
我39了,唯一配起的一个胚胎质量还一般,我是微刺激不能移鲜,医生说移植一个胚胎成功几率比较小,所以想再配一两个再移植,姐姐这是备一胎还是二胎?我是备一胎所以很紧张
妹你这个年龄一定会成功的,我是在15年失独才去做的试管,一次失败后就做了供卵,12月1号移植3个冻胚,现在好孕,不过只成活了一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:56
供卵费用高吧!国内也可以么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:28
回复 播星人b2jzme
供卵费用高吧!国内也可以么
供卵费用肯定高,具体情况我没有了解过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:29
回复 w1494923893562
妹你这个年龄一定会成功的,我是在15年失独才去做的试管,一次失败后就做了供卵,12月1号移植3个冻胚,现在好孕,不过只成活了一个。
姐姐你太不容易了,祝你一切顺利苦尽甘来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:31
回复 播星人pdrjci
我每次都两个基础卵泡amh0.77,取卵两次,配的3个胚胎,质量都不错
真棒好羡慕你,希望我也可以这样,希望所有姐妹都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:33
回复 播星人wocrnr
你的心态比我好,我这次基础卵泡六个,只有一个长大了,明天早上取卵,我都怕再打促排针了,这次不成的话打算看中医调养一段时间。
我们都不容易,自己也偷偷哭过很多次,可是没办法,只有不断调整心态调养好身体去搏一下,真的好希望每个试管的姐妹都能心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:35
回复 播星人l2l2x2
我联系你还是等一下,等基础卵泡好再促
我卵巢功能太差了,基本都是两个到四个左右,我年纪也很大了,怕越拖越差
点击查看全文