要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后测到双杠却患上了重度忧虑症

888024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前移植后没测的时候心态都还好,自从第七天测到双杠后,莫名心慌,身体紧绷,不知道自己在担心什么,两天了,今天发现有咖啡色分泌物,没办法控制自己的情绪,本来试管这条路能走到双杠,是多么开心的事,我却忧心忡忡,无法自拔,吃不好饭,睡不好觉,不知道自己到底怎么了。好怕这样下去没有好结果,可是这种心慌的感觉我怎么赶都赶不走,不知道怎么办,恨自己,却又没办法调节过来。怎么办,怎么办,怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:13 | 来自疯狂造人
我刚取完卵就开始失眠了……特别严重!你这都怀了多么幸运啊,还担心什么!顺其自然就行了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:13 | 来自疯狂造人
看看书,看看电视,转移一下注意力,然后再想想以后美好的生活,加油
点击查看全文
麻麻爱狗蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1509258389563

我刚取完卵就开始失眠了……特别严重!你这都怀了多么幸运啊,还担心什么!顺其自然就行了!
我不知道自己这是怎么了……哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:19
你天天一个人呆着?找个人陪一下吐吐苦水,比较有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:19
我现在才移植第五天就控制不住的紧张,害怕不成功,试管的路上都是玻璃心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:23
我也是这样,自从抽血官方后,就一直神神叨叨的,心慌慌的,对什么事情都不感兴趣,所有注意力似乎都在肚子上,感觉自己快疯了,生无可恋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 21:26
我也是囊胚移植第五天了。排卵试纸才有一点印。心里面不舒服。睡也睡不着。感觉失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:37
我刚开始也这样,后来就找电视剧看,不乱想
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:46 | 来自疯狂造人
天天对着肚子说话,我在家躺几个月了,然后看电视听音乐加上画画啊什么喜欢的事情多干点,还有吃好吃的,最主要和家人好好沟通,排遣自己的负情绪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:51
测出来还担心什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:02
找点别的事做不要去想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:19
大家都差不多,一关一关的闯,每一天都焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:43
压力太大了。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:00
人生不仅仅就是生娃啊!几十年没有小孩怎么过来的?经济条件优越的就玩点高雅的爱好,有经济压力的多看看书学点东西提升自己提高赚钱能力,娃生出来用钱的地方多,别把大好时间花在无谓的焦虑中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:12
你为什么不喜欢玩手机?玩手机让你分散注意力,我整天手机不离手,买个防辐射的,用起来也无担忧,整天想东想西是会影响胎儿发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:14
正常啊,大多数移植完多多少少都会紧张,我也是早早孕测到以后天天瞎想,到处看论坛搜百度,晚上也睡不好,没事就玩尿,官方以后还是不放心,度日如年的等一超呢。你不要太当回事了,老自我暗示不好,顺其自然就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 05:55
我跟你一往,烦死了
点击查看全文
麻麻爱狗蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 07:24 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

你天天一个人呆着?找个人陪一下吐吐苦水,比较有帮助
是的,一个人,老公周末休息,平常就我一个人,婆婆从不和我聊天,就一天三顿饭。
点击查看全文
麻麻爱狗蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人3e74n1

我现在才移植第五天就控制不住的紧张,害怕不成功,试管的路上都是玻璃心啊
我也是,从第四天开始担心不着床,现在测到了又莫名焦虑。
点击查看全文