要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆来了,大家出出主意

759415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,婆婆来了,婆婆人挺好的,也没什么矛盾,但就觉得特别别扭,压抑。感觉睡眠质量都不好了。我觉得自己完全能够自理,想让老公说说让婆婆回去。想问问群里的姐妹们。怀孕了都是自己做饭吗?我这样是不是不太好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:03 | 来自疯狂造人
可以晚点来,孕晚期确实会比较累,有人帮衬一下会比较好,早期没有孕反完全一个人可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:08 | 来自疯狂造人
不仅自己做饭,还要上班,我觉得只要没有老人在,就是万万岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:12 | 来自疯狂造人
我现在孕反严重,婆婆一打电话说要来我就说不要来,啥都吃不下去来干嘛,多一个人晃悠着是尴尬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:17 | 来自疯狂造人
一直到现在都是自己照顾自己,不过马上要生了,下周末公婆会来,我现在也是担心得很,那时离宝宝出生还有大半个月不晓得怎么相处,最近晚上想得都睡不着,我跟老公两人过了10年了,突然有两个人参与进来,真的不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:40 | 来自疯狂造人
身体好的话做饭简单家务没问题的,我现在不是带孩子就是做饭二选一,感觉还行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 22:15 | 来自疯狂造人
我宁愿自己辛苦一点,最好自己弄,孕晚期没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:31 | 来自疯狂造人
让你老公去跟婆婆说,暂时可以不用来,以后月份大了再来
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
打算孕晚期叫婆婆和妈来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:57 | 来自疯狂造人
我上班,就回家和婆婆住一起,因为大宝需要有人带所以一直和婆婆住一起。相处都还好,家婆用心照顾大宝我才能休息好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 22:59 | 来自疯狂造人
我是有人在身边也只能自己做饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 00:19 | 来自疯狂造人
我已经习惯做懒人,啥也不做,孩子也不带,洗衣做饭打扫卫生带孩子全部婆婆,我负责上班吃饭玩睡觉。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 00:51 | 来自疯狂造人
怀孕自己做饭照顾大宝到36周+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:34 | 来自疯狂造人
我也恐惧我婆婆来,我南方人,婆婆北方人。生活习惯饮食差异很多。而且她不懂普通话,没啥话可说,每天在家大眼瞪小眼的,多尴尬。而且我婆婆没来过城里生活,什么都不懂,。没耐心跟她解释。最让我受不了的是她生活习惯。不讲卫生。夏天40度居然不洗澡。也没怎么见过她洗漱。我害怕她来。宁愿自己带,也不想跟她住一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 19:22 | 来自疯狂造人
孕晚期!公公婆婆来了!反而吃不好了!自己自在点!想吃什么就买什么!来了反而要以他们为主!他们又省!也不想想我是个孕妇!过了预产期!还是自己一个人做饭吃的!婆婆想出去吃就不回来吃!想想我们三个人中午吃饭我公公就炒一个油卖菜说三个人吃!多省呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:05 | 来自疯狂造人
刚开始不习惯,慢慢适应!一个人呆家里不也闷得慌么
点击查看全文