要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十周左右开始没有孕反了,好担心!

922436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95的时候还做了腹超,发育的还挺好,回来两三天后感觉孕反越来越轻了,本来就只是干呕,偶尔吐一下,刷牙会恶心,102的时候就感觉轻了好多,刷牙不怎么恶心,干呕也极少出现,今天进入11周,感觉什么孕反都没有了,好担心啊,就怕胎停,曾经停过所以一直有阴影。前期做了四次b超了,现在又11周了,没几天就可以去bt了,所以不想再去照了。诶,一颗玻璃心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 21:23 | 来自疯狂造人
孕反到后来会减轻的呀。有时也会反复,放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 21:32 | 来自疯狂造人
跟我一样,肚子也不感觉涨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 21:33 | 来自疯狂造人
我就是不打瞌睡了,做NT发现停育了,停在六十多天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:35 | 来自疯狂造人
我前几天突然好了,吃嘛嘛香,都不吐了,结果这几天变本加厉不吃都吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:21 | 来自疯狂造人
会反复的,我到现在还是好一天,吐一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,我是一直没有孕反,一开始孕酮低,隔一个礼拜做一次b超就不怕,现在要我隔一个月做nt,就好害怕,下个礼拜去做了,希望结果好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495286663732
孕反到后来会减轻的呀。有时也会反复,放松心情。
希望没事,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 穿丁字裤的小发糕
我也是,我是一直没有孕反,一开始孕酮低,隔一个礼拜做一次b超就不怕,现在要我隔一个月做nt,就好害怕,下个礼拜去做了,希望结果好好的
没孕反又担心,有孕反又难受,真是纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:37 | 来自疯狂造人
回复 礼物2号
会反复的,我到现在还是好一天,吐一天
我是好了快一个礼拜了,还是有些担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:38 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
我前几天突然好了,吃嘛嘛香,都不吐了,结果这几天变本加厉不吃都吐
希望像你一样,孕反马上就回来,只有孕反在才感觉自己怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
我就是不打瞌睡了,做NT发现停育了,停在六十多天
这个时候是长胎盘的时候,也最危险,胎停高峰期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:39 | 来自疯狂造人
回复 q1511178589897
跟我一样,肚子也不感觉涨了。
加油,过几天就可以去nt 了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 06:10 | 来自孕迹暖暖Android
我现在11+,也快NT!从六周开始,每周都做一次超,10+的时候做了一次宝宝很好。现在快NT了,感觉整个人都特别轻松,小腹没感觉,胸不胀不痛乳头也变小,颜色变浅,也有点担心!宝宝一定要健康成长!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待狗子的到来
没孕反又担心,有孕反又难受,真是纠结。
你有没有反应呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 期待狗子的到来
希望像你一样,孕反马上就回来,只有孕反在才感觉自己怀孕了。
你可真是身在福中不知福啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 期待狗子的到来
这个时候是长胎盘的时候,也最危险,胎停高峰期。
胎停高峰期应该怎么做呢?有没有一些食物能补充长胎盘需要的物质的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:25 | 来自疯狂造人
据说过了10周轻易不会胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
我现在11+,也快NT!从六周开始,每周都做一次超,10+的时候做了一次宝宝很好。现在快NT了,感觉整个人都特别轻松,小腹没感觉,胸不胀不痛乳头也变小,颜色变浅,也有点担心!宝宝一定要健康成长!!!
我和你一样一样的,乳头也是变小了,要摸一下才会吐起来,肚子也没有感觉,我好担心,明天去bc,怀个孕真心不容易,没怀之前担心,怀了之后更担心,有孕反难受,没有孕反了又瞎操心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 杨妹子
我和你一样一样的,乳头也是变小了,要摸一下才会吐起来,肚子也没有感觉,我好担心,明天去bc,怀个孕真心不容易,没怀之前担心,怀了之后更担心,有孕反难受,没有孕反了又瞎操心
是的,反正各种玻璃心,之前又难过那些不好的帖子,更害怕了。。。明天我去建卡,顺便听听胎心好了
点击查看全文