要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

普通家庭,幼儿园的问题!

52239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主住在一个小县城,小区附近有个私立幼儿园,环境一般,教室特别小,女儿两岁半就去了附近的幼儿园,可女儿每天都喊着不去,一出门就说我不去幼儿园,每天要谈条件,才肯去学校。马上接近放假了,学校在喊交学费,我在犹豫开了年想换家幼儿园,都是私人的,只不过稍微环境好点,教室面积大点,就是每天接送问题,毕竟又得带个小的,机关幼儿园要3岁才能读,就是今年下半年才能报名,机关幼儿园早晚接送,私人的都是一天四趟接送,很纠结啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:42 | 来自疯狂造人
我小时候在的幼儿园挺大的,老师还是我奶奶学生,对我也比较照顾,我依旧不想去啊,哭鼻子,喊啊,声嘶力竭,撕心裂肺的。不过那时候大人都要上班,不想去也要去,也没可能换幼儿园,也这么过来了。
不想去幼儿园,跟幼儿园大小貌似没关系吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:11 | 来自疯狂造人
我觉得2岁半就送去幼儿园小朋友好可怜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 21:44 | 来自疯狂造人
是有点早了,不如3岁直接送机关幼儿园,最起码机关幼儿园伙食方面比较放心,而且老师整体素质比较高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:55 | 来自疯狂造人
我这公立的幼儿园都要摇号抽签的…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 22:09 | 来自疯狂造人
我们幼儿园也是摇号进 公办园入园太难啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 00:50 | 来自疯狂造人
那么小就去幼儿园,怪不得孩子不愿意去,我感觉孩子太小去幼儿园是害了ta。以后上学的日子还长着呢,本来就是该玩的年龄,你让ta去学规矩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 01:43 | 来自疯狂造人
上幼儿园主要是以方便接送为主,大小不用太在意,很多公立幼儿园也很小的,一般公立比私立费用低,硬件也好
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 10:08 | 来自疯狂造人
让他玩半年再去
点击查看全文