要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕初期见红和家里喂狗有关系吗?

48819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天怀孕39天,早上出来见红,抽血hcg 值17000多,孕酮32,医生让我休息,家里人说和我喂狗有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:01 | 来自疯狂造人
我养了猫,也没事,你做过弓形虫的监测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
我养了猫,也没事,你做过弓形虫的监测吧
没做过,我从小就养他了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小叶子的麻麻
没做过,我从小就养他了?
这个还是要做一下的。但我觉得跟你狗狗没啥关系,你还是去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
这个还是要做一下的。但我觉得跟你狗狗没啥关系,你还是去医院看看。
看了,医生就是让我休息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:15 | 来自疯狂造人
我家里也有狗,之前唐筛临界风险,我妈就怪狗。其实是他们无知,跟古时候人迷信一样,这锅狗可不背刚刚还回复了一个姐妹,她说她吃了好多荠菜然后见红了,我想恐怕医生都不敢说见红是荠菜的原因吧。我怀孕开始照顾狗反而比以前更多,到目前为止宝宝也没什么问题,你建小卡的时候会有弓形虫检查的,到时候跟医生说一下家里有狗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:52 | 来自疯狂造人
我家里也养狗,没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家里也有狗,之前唐筛临界风险,我妈就怪狗。其实是他们无知,跟古时候人迷信一样,这锅狗可不背刚刚还回复了一个姐妹,她说她吃了好多荠菜然后见红了,我想恐怕医生都不敢说见红是荠菜的原因吧。我怀孕开始照顾狗反而比以前更多,到目前为止宝宝也没什么问题,你建小卡的时候会有弓形虫检查的,到时候跟医生说一下家里有狗。
好的,好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:07 | 来自疯狂造人
我们养两条,nt有做过弓形虫检查没事,自己平时尽量少去摸他们,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:26 | 来自疯狂造人
狗也真是可怜背黑锅,我孕前也养狗,宝宝健康的很
点击查看全文