要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天,2018.1.3,取卵。15个卵泡,只取到4枚。

1802369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去河西院区,抽血、抹洗、进手术室麻醉取卵、抽血。
第一次进手术室,第一次打麻药,非常不适应。出来之后觉得痛,难受,喝了两瓶水,都从鼻子和嘴巴一起吐了出来。
护士告诉我取到4枚卵子,说很多是空的。来不及反应,只是重复着:怎么只有4个呢?怎么会只有4个?
然后抽血,手上打麻药的淤青还在。
听说有个女孩子出来一个都没取到,当场哭了。另一个一起去的女孩,b超6-7个卵泡取了7个,她AMH1点多。而我,b超卵泡15个,取到4个。而我,连原因都不知道。我的第三代,这次还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:45 | 来自疯狂造人
这个很正常的,B超看到的实际卵泡会很多,医院取大的出来,像我们医院取15以上的,但是有很多都结合不了,像空的,或者不成熟的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:56
我当时b超监测有14个卵泡。后来医生也只去了8个能用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:59 | 来自疯狂造人
我是12月29号取卵的,取了21个,1月2号去医院看胚胎结果,医生说配成19个1级的,她说非常好,然后说太多了,费用很多,叫我冻8个,1管2个,1管1千块,也就是冻4管,叫我剩下的养囊,老公交费五千六,明天得和老公去看养囊结果,估计又得交费了,取卵后肚子胀的好大,医生叫我连吊3天白蛋白,今天吊了第二瓶了,明天得去医院看养囊结果,得明天下午再去吊最后一瓶,一小瓶620块,3瓶快2千了,2千块又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:59 | 来自疯狂造人
我取卵当天没抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:00 | 来自疯狂造人
有测体温和血压
点击查看全文
等待460391494 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495945353868

我取卵当天没抽血
我前后各抽了一次血,走之前量了血压
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:05 | 来自疯狂造人

我是12月29号取卵的,取了21个,1月2号去医院看胚胎结果,医生说配成19个1级的,她说非常好,然后说太多了,费用很多,叫我冻8个,1管2个,1管1千块,也就是冻4管,叫我剩下的养囊,老公交费五千六,明天得和老公去看养囊结果,估计又得交费了,取卵后肚子胀的好大,医生叫我连吊3天白蛋白,今天吊了第二瓶了,明天得去医院看养囊结果,得明天下午再去吊最后一瓶,一小瓶620块,3瓶快2千了,2千块又没了
相比之下,你这是幸福的烦恼呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503484102847

我当时b超监测有14个卵泡。后来医生也只去了8个能用的。
我是觉得哪怕是取七八个我也是好受一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 愿宝妈们一切安好。

这个很正常的,B超看到的实际卵泡会很多,医院取大的出来,像我们医院取15以上的,但是有很多都结合不了,像空的,或者不成熟的。
但是反差这么大的,遇到的没那么多人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:30
也许是这次身体状态不是很好啦!不要太担心,只要有一个是好的也是机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:12
你的成功率很高。都冻起来呗。都是一级的。取的多可能移植不了这次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:13
回复 等待460391494
我是觉得哪怕是取七八个我也是好受一点的
不用担心,其实你就需要那么1-2个争取一次性成功!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:17
我今天取的,取了12个,也有好多是空的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:50
你卵巢功能好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 琪琪大人

你的成功率很高。都冻起来呗。都是一级的。取的多可能移植不了这次。
医生说要来一两次月经再移植,都打了两瓶白蛋白了,肚子还是胀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:57 | 来自疯狂造人

医生说要来一两次月经再移植,都打了两瓶白蛋白了,肚子还是胀
就这也不能移,取的多了就是。还有就是身体。听医生吧那就春节后再移。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2l2x2

你卵巢功能好
好还能这样呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人9y0zr9

也许是这次身体状态不是很好啦!不要太担心,只要有一个是好的也是机会
我想找找原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 琪琪大人

呵呵,
点击查看全文