要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕2个月,孕酮低到只有1.3,现在有流血,有没有跟我一个症状的姐妹?

809313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚怀孕查孕酮是13个,吃了一个星期黄体酮,结果又变12了,孕酮一直在补,又过了大概半个月,现在又降到1.3个了!再低就没有了吧!昨天做的B超,有胎芽,医生还说孩子都挺好的!今天早上就流血了,量不多,有一点点肚子疼,隐隐的疼,不严重,然后孕酮今天检查就变1.3了,这孩子是不是保不住了?有没有姐妹跟我情况类似的孩子保住的!跪求有经验的分享给我!

最佳答案

小灝小佩 查看完整内容

有胎心胎芽的孕酮就不用理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:55 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽的孕酮就不用理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:13 | 来自疯狂造人
赶紧补啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:43 | 来自疯狂造人
打黄体酮 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:01 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽,孕酮低一样容易胎停,赶紧补,不行就住院保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:09 | 来自疯狂造人
不行就换家医院看看,多听几个医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 22:45 | 来自疯狂造人
1.3太低了。还是你写错了?可以打黄体酮针,补的快
点击查看全文
沫筱喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
1.3太低了。还是你写错了?可以打黄体酮针,补的快
没有写错,就是1.3,看到这个值,我也以为是我看错了(╥_╥)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 沫筱喵
没有写错,就是1.3,看到这个值,我也以为是我看错了(╥_╥)
hcg翻倍好,看到宫内的话,可以打针呀。医生不建议你打针吗?
点击查看全文
沫筱喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 08:20 | 来自疯狂造人
姐妹们,已经不用再补了!经过昨天晚上,孩子已经离开我了,自己离开的!从家门出来,走到小区门口,就已经感觉到她离开我了,到医院做彩超就已经看不见任何东西了!朋友说,自己离开的宝宝是天使宝宝,希望她还会再回来!希望她还做我的女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:46 | 来自疯狂造人
你这个也太低了,建议你打针部上来,既然孩子没事你就必须要保胎,都流血了建议你打针,然后药也吃着太低了确实不太好。加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯你没有受罪宝宝悄悄的离开,没事几个月再继续。说明跟这个宝宝没有缘分。其实我每天也是各种担心
点击查看全文
沫筱喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
嗯嗯你没有受罪宝宝悄悄的离开,没事几个月再继续。说明跟这个宝宝没有缘分。其实我每天也是各种担心
嗯嗯!大夫也说,这个孩子跟我没有缘分!怀孕的时候每天都在担心,就怕有什么情况!你要加油加油哦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 沫筱喵
姐妹们,已经不用再补了!经过昨天晚上,孩子已经离开我了,自己离开的!从家门出来,走到小区门口,就已经感觉到她离开我了,到医院做彩超就已经看不见任何东西了!朋友说,自己离开的宝宝是天使宝宝,希望她还会再回来!希望她还做我的女儿!
抱抱,很快会回来的。
点击查看全文