要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

烦人的褐色分泌物

905023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十三四天就开始有褐色分泌物,四十天超声看见胎心高兴了几天,这几天又为这个褐色分泌物开始坐卧不安,明天医院抽血观察血值,心累……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要不是红色的 基本就没什么问题 放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
我跟你情况基本差不多,也是到现在断断续续一直有……我的医生直接让我12周NT了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:37 | 来自孕迹暖暖Android
我从排卵日同房后到怀孕现在44天,一直有,那天还出血,后来及时去医院补了针剂孕酮,三天后复查,宝宝挺好,现在继续打针,还有3天再去复查慢慢减药量,天天打针吃药,每天都好忐忑。
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497171594705
我从排卵日同房后到怀孕现在44天,一直有,那天还出血,后来及时去医院补了针剂孕酮,三天后复查,宝宝挺好,现在继续打针,还有3天再去复查慢慢减药量,天天打针吃药,每天都好忐忑。
我也是四十几天,已经打了一周的肝素了,今天去医院看看结果
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 活力小豆
我跟你情况基本差不多,也是到现在断断续续一直有……我的医生直接让我12周NT了……
亲,看到你都八周了,你是一直有褐色然后各项指标都很好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 07:29 | 来自疯狂造人
我也是啊,30多天开始断断续续,有是有有时没有,医生让我明天就去看胎心,真怕太早了看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 婷宝妈妈~
亲,看到你都八周了,你是一直有褐色然后各项指标都很好吗?
我上星期一超胎心胎芽都有了,医生说一切正常,就让等NT了……
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1508164313940
我也是啊,30多天开始断断续续,有是有有时没有,医生让我明天就去看胎心,真怕太早了看不到
六周应该能看到了,听医生的,祝你一超顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 婷宝妈妈~
六周应该能看到了,听医生的,祝你一超顺利
感谢感谢,希望明天一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:12 | 来自疯狂造人
有胎心就不要怕。我从六周开始断断续续褐色分泌物持续了两周多。现在早唐过了。一切平安顺利。
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄!
有胎心就不要怕。我从六周开始断断续续褐色分泌物持续了两周多。现在早唐过了。一切平安顺利。
嗯嗯,谢谢!一定平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:23 | 来自疯狂造人
没事的,我记得我早期大概40天左右的时候连续出血十多天,医生说只要不超过护垫的量都是正常的……多休息,尽量卧床,保持心情愉快
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 花菜๑˙ー˙๑
没事的,我记得我早期大概40天左右的时候连续出血十多天,医生说只要不超过护垫的量都是正常的……多休息,尽量卧床,保持心情愉快
嗯,谢谢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄!
你简直是好消息。末次月经12.6,周期43天今天我去腹部彩超,彩超说孕5周+,有孕囊卵黄囊,还没有胎心胎芽。也是一直从检查出来怀孕就开始出褐色分泌物或者粉色,今天又开了黄体酮针剂。让七天后再比超,说如果不好了就不要强保,听上去好伤心啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 wasf_885
你简直是好消息。末次月经12.6,周期43天今天我去腹部彩超,彩超说孕5周+,有孕囊卵黄囊,还没有胎心胎芽。也是一直从检查出来怀孕就开始出褐色分泌物或者粉色,今天又开了黄体酮针剂。让七天后再比超,说如果不好了就不要强保,听上去好伤心啊~
孕酮hcg 正常就不要怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 06:05 | 来自疯狂造人
我也是,昨天开始出现。上次怀孕就是出现了褐色分泌物才不好的。这次又出现,欲哭无泪
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Lindamarie
我也是,昨天开始出现。上次怀孕就是出现了褐色分泌物才不好的。这次又出现,欲哭无泪
只要血值好应该没事的,过段时间褐色就会没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 婷宝妈妈~
只要血值好应该没事的,过段时间褐色就会没有了
你现在是不是没事了?我就怕我血值不好
点击查看全文
婷宝妈妈~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Lindamarie
你现在是不是没事了?我就怕我血值不好
我已经没有褐色分泌物了,你没有查血吗?怎么担心血值不好呢?从看到胎心后就一周去查一下血值
点击查看全文