要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

我的生化过程,希望可以帮助到大家

3418891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生化完没多久,昨天今天测了两次早早孕试纸,都是白板,松了口气,生化结束了。回想这一个月来,真的揪心万分,状况多多,一度以为是宫外孕,那份心情真的是无法形容。因为每个人生化的过程可能都会有点不一样,而且我流血时间比较长,跟我在论坛上看到的大多数姐妹说的也不一样,所以我是一边看着别人的经验,一边又频繁地去医院挨过来的。我想,把我的症状记录下来,也同样可以帮助到有类似经历的姐妹。
10月底来的末次月经,11月的时候差2天到月经期才早早孕测出灰印,那几天月经感强,腰还特别酸,还有两天褐色分泌物。我自我感觉就不是很好,虽然测出怀孕但是心里并没有很高兴。到孕33天的时候我去医院抽血,孕酮正常,hcg120,这个数值低,我当时就开始网上看帖子,才发现有生化这个说法,看了好多帖子,感觉我有点像要生化了,但是想的我孕酮正常心里还抱有一丝希望。所以我除了上班,基本都在家躺着休息。
孕36天,我去医院检查,孕酮正常,但是下降了几个点,hcg才190,我当时就头都懵了,心想肯定是没有希望了。带着沉重的心情回家,每天上班装没事人一样,回到家就天天床上躺着,也不知道该干嘛。就这样等出血生化。因为一直妇科正常所以没有往宫外孕上面想。40天的时候突然出了一点褐色的血,我还有点开心,但是父母不放心觉得怀孕了出血不是好事,叫我去医院,我说本来就是要流产的。但是心里还是有点发毛,毕竟没经历过,想着自己在家就等着流产是不是太大胆了。第二天还是去医院了,家里人认识一个私立医院的妇科医生,就去了。因为是熟人,所以做阴超超级仔细,看了好久好久,告诉我没有孕囊,左侧附件有一个1厘米的混合回声团,因为特别小,所以不能确诊。hcg120,降了。医生安慰我值在降,不太可能是宫外,就是自然流产了。但是要3天以后去其他医院再复查一下,就担心那个回声团。
检查完后,我还把我体检单发到论坛上,有一些热心姐妹说他们宫外也是这样,而且我问了网络医生,也是说宫外可能性大。我一下子就着急了,因为生化大家都是没有孕囊,宫外没有东西,我这个有一点回声团很危险。而且我一直都没有出鲜血,而是褐色分泌物好几天,跟我看的宫外症状有点像。而且我还会肛门觉得有点追涨感,小腹一下左边隐痛,一下右边隐痛。等待复查的那几天是痛苦的,因为一有什么症状就会胡思乱想,生怕真的是宫外破裂有生命危险。在我决定去复查的前一天晚上,我肚子很疼,像要来月经一样的,然后隔上2、3分钟就疼一次,特别特别疼,比我曾经痛经还要严重的多,根本就睡不着,还流鲜血。因为晚上有点晚了,我不想折腾去医院,想着不是一侧疼应该不要紧,就一直忍着好几个小时才睡着。第二天起床的时候上厕所出来一团膜状物,后来去医院化验也证明是脱膜了。去医院,因为是周六不能做阴超,只能做B超,是去的公立医院,hcg73,腹部B超没有任何东西,也没有盆腔积液,只是宫腔内有血。当时是孕44天。我终于放心了,心想宫外可能性不大了。过了2天,孕46天,复查阴超,还是宫内宫外什么都没有,子宫内膜由第一次检查得1.3降成0.5了,脱膜了。这个时候出血都快结束了。回家就等着生化完毕了,买了益母草颗粒开始吃。过了几天,大概出血有6天左右,就只有褐色分泌物了一点点。正好我耳鸣一个月了,我就想着直接去看中医。中医开了点药给我回来吃,我回来也开始泡脚,然后自己艾灸过肚子,想着排淤,然后也开始散步走路一个小时。因为医生也是建议我运动。但是之后又开始出黑色的血块,出好多血,第一天第二天还是黑色,第三天第四天就开始出鲜红色的血了,我吓到了,按理说算上后面出血快完的分泌物时期,我都出血12天了,然后我拿早孕试纸测,尽然更深了颜色(不知道是不是尿里混着血的缘故)。当时是孕50多天了,我心情一下子就低落了,本想着可以顺利结束的,中药不敢吃了,天天在家看宫外孕的帖子,心情啊,真的像人生昏暗一样。过了两天去医院检查得。当时是孕57天,检查的阴超,也是去第一次去的那家私立医院,因为人熟方便不用排队。检查还是什么都没看到,子宫内膜0.3,医生说我出血时间长,这个值也正常。hcg50多了。虽然在降,但是我很奇怪为什么我降得那么慢,都出血十多天了还在50多。但是阴超结果让我很放心,我就回家继续吃中药,还有3天的量,吃中药的时候黑色血块一直有,我也没管了,想着是在排淤血。再过几天又是只有分泌物了。从第一天出鲜血那天算,我终于在22天后干净了,干净后我开始中药泡脚(某宝淘的艾叶除湿的,店家说适合流产后泡,可以帮助排干净)。今天干净后过了4天了,早早孕试纸白板了,我才可以好好回忆这一个月来的遭遇。经历过的人才会知道,当看见旁边人都顺利怀孕,自己却不能好好怀孕的时候,心情有多么糟糕,曾有那么几天也是抑郁过,现在都走出来了。我也不想去检查了,当做一个意外,调理好身体再备孕。
这次经历,我不知道是不是我耳鸣,中医说我有点轻微肾虚。是不是在状态不好的时候要的。还有一个就是我备孕的时候太紧张,因为身边的亲戚朋友结婚的都怀了,只剩下我了,之前是工作太忙了没准备。我算日子,然后老公还是异地只是周末能见。在测出怀孕前,排卵十天后天天测,像着了魔一样。虽然一个月就中了,但是结果这样。所以也跟姐妹们说,怀孕不要当成任务,顺其自然,不要负担太重希望太迫切。希望我们下次都能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:22 | 来自疯狂造人
我也在等生化。。孕酮降到3.3了还没流血,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我也在等生化。。孕酮降到3.3了还没流血,唉
一般50天以内,好多都是40天不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我55天了,不知道能不能自己流,孕酮hcj都在下降,不想清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 07:25 | 来自疯狂造人
加油,一定会很快好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514472158832
我55天了,不知道能不能自己流,孕酮hcj都在下降,不想清宫
有没有去做b超检查?如果宫内宫外什么都没有就等着出血吧,生化是没有孕囊,不存在自己不会流。估计是孕酮好就会拖一段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1503750738646
加油,一定会很快好孕的!
谢谢你,你也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 10:22 | 来自疯狂造人
抱抱,我也生化了,在等来姨妈,试纸今天早上已经白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1513086462432
抱抱,我也生化了,在等来姨妈,试纸今天早上已经白板了
我看大家都是白板以后流血啊~我是流血结束几天才白板啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 11:50 | 来自疯狂造人
我hcg120几孕酮2.几,跟你好像,褐色分泌物3.4天,红色的都来了三天了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 12:12 | 来自疯狂造人
我今天复查孕酮和hcg都在下降,医生说可能没办法了,第一次促排,我老公居然昨晚都告诉家人我怀孕了,这样好尴尬呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 阳阳779420
我hcg120几孕酮2.几,跟你好像,褐色分泌物3.4天,红色的都来了三天了,
虽然很期待这个宝宝,但确信是生化的时候心情好放松。优胜略汰,下次再来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 14:40 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
我今天复查孕酮和hcg都在下降,医生说可能没办法了,第一次促排,我老公居然昨晚都告诉家人我怀孕了,这样好尴尬呀
抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:37 | 来自疯狂造人
我正在生化。痛经很痛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 球球有孕
我平时不痛经,所以我觉得这次已经是极致了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 球球有孕
你的血值多少?我的31天,孕酮2.24,HCG45,坐等姨妈吗?需要做什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 阳阳779420
我31天,孕酮2.24,HCG45,该做什么?坐等姨妈吗?好恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1490917089215
你的血值多少?我的31天,孕酮2.24,HCG45,坐等姨妈吗?需要做什么?
之前hcg130降到80.3他左右姨妈来了很痛。也没啥注意的,药都不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
我平时不痛经,所以我觉得这次已经是极致了
我以前有痛经,还能忍,这次真忍住都感觉不是生化,好像是要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:46 | 来自疯狂造人
我孕53天出血的,现在出血23天了,每天还有4、5滴这样,原来怀孕时测早早孕加深很好,都深紫了,现在测,还有灰印,不懂为啥会生化
点击查看全文