要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

胃口不好!该怎么办!

34396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月的宝宝!不怎么吃!厌奶期?还是我的奶太多太急!容易沧到,小朋友不喜欢?愁死了!有没有类似情况的宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 20:11 | 来自疯狂造人
我家也是不吃奶,精神好,只有夜里和白天要睡觉时吃迷糊奶,清醒时不吃,吃一口就拔掉,再给就哭,我也烦死了,5一6小时都不吃,不饿似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我家也是不吃奶,精神好,只有夜里和白天要睡觉时吃迷糊奶,清醒时不吃,吃一口就拔掉,再给就哭,我也烦死了,5一6小时都不吃,不饿似的
你奶多不多?我奶很多!就是太多导致我儿子一吸就会呛到他!所以他就宁愿不吸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
你奶多不多?我奶很多!就是太多导致我儿子一吸就会呛到他!所以他就宁愿不吸!
不多不少,奶阵来了也呛,不过她吃不及就丢掉哭,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 23:59 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
不多不少,奶阵来了也呛,不过她吃不及就丢掉哭,
我奶多!那你奶阵来了就先拔出来用毛巾接住,等奶阵过后再让BB吸!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 07:16 | 来自疯狂造人
我也是奶多奶急宝宝经常吃奶哭。现在我一般她吃到有奶阵呛了就竖抱起来安抚让奶流掉,然后再继续吃,或者用手压着一点乳晕。我知道我哪条乳腺奶阵喷的多,我一般就压着那一条。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我也是奶多奶急宝宝经常吃奶哭。现在我一般她吃到有奶阵呛了就竖抱起来安抚让奶流掉,然后再继续吃,或者用手压着一点乳晕。我知道我哪条乳腺奶阵喷的多,我一般就压着那一条。
为此我特意用钱咨询了母乳辅导师!我宝宝因为我的奶太冲都抗拒吸奶了!导致吃的少!后来我把前奶吸一部分!就慢慢就好了!现在如果奶太涨我也先吸一部分!我坐月时都没喝下奶汤就多奶!
点击查看全文