要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25移植冻胚,今天第九天。求正能量

628025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹,第九天还是白板,后面测到的呀。已经彻底慌了,觉得自己没戏了。本来看排卵试纸颜色还可以,有点希望。结果今天再看,并没有加深啊。哎,也不知道哪里出了问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:45
我26号移的1号早上9点打了2000HCg,早孕试纸粉印。我快疯了,也不知代解完了吗?55个小时了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:45
测早孕了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:47
我26号移的,1号打了2000HCg,早孕试纸粉印,据打针到现在55个小时,也不知代谢完了吗快疯了?
点击查看全文
belinda0205 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

测早孕了没
大白板,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:52
可以抽血了啊 我25移今天抽血好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫花

可以抽血了啊 我25移今天抽血好孕了
你测过试纸吗?医院让八号去抽血,所以没去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:56 | 来自疯狂造人
我26号移的昨晚测到了,在等等十天后在测
点击查看全文
回复 Z20101207

凶多吉少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:11
我的排卵也是一直这样,早早孕第十天我才测出来点水印,今天抽血,血值很低,医院让停药,顺其自然,希望很渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:19 | 来自疯狂造人

22号移植的她也就前天才测到,等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:27 | 来自疯狂造人

22号移植的她也就前天才测到,等等
好嘞,等等。感谢你们的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489372633766

我的排卵也是一直这样,早早孕第十天我才测出来点水印,今天抽血,血值很低,医院让停药,顺其自然,希望很渺茫
啊啊啊啊。。。难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489372633766

血值多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:36
回复 belinda0205
血值多少呀
13.56太低了,移三次了,这一次还这样,也没有胚胎了。你再等等吧,我的是囊胚,你的是冻胚不一样,别担心,也许是着床晚!别放弃加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:49 | 来自疯狂造人
同天,也是两冻胚。咱俩一样一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:50 | 来自疯狂造人
我也是25号移植冻胚,你排卵试纸测得比我深,我的才粉印几乎白板,艾,明天直接测大卫,祈祷来双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 F522533

我也是25号移植冻胚,你排卵试纸测得比我深,我的才粉印几乎白板,艾,明天直接测大卫,祈祷来双杠
怎么就这么难呢,明明一切都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 F522533

也没用,一直这样,不加深,也是没用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 经历、

同天,也是两冻胚。咱俩一样一样的
你还没关注我,不能给你回复了
点击查看全文