要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有这样老公足以

873324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自己在家呆着,不知道为什么突然就想说一说老公,虽然没有大富大贵,但是有他相伴一生足以。写的不好见谅,就突然想回忆下那些年和记录下这些年!
楼主今年31岁,老公也31,俩人都是西安人。同年同月我比他大几天,结婚3年了。我二婚老公头婚(24我结的婚,离婚原因不想说也没必要说,因为感动所以结婚,因为不爱所以离婚,结婚1年离的,初中同学,结婚期间宫外孕右边输卵管切除,这个必须交代下)

跟老公认识是13岁,算双方初恋,懵懵懂懂,在一个城市,没有在一起上过学。断断续续好了有4年的样子,然后双方都是处,就那样了。然后很多年没有在联系过。24岁的时候我结婚了,突然有天,他问我过的好不,我说挺好,刚结婚,他说那你要幸福,然后又很多年没有联系。(老公说当我给他qq说结婚的时候,他挺难过的)
26岁的时候,有天看到他qq上线,坐标是南京,我就问他,怎么跑南京了,他说现在在南京上班,然后我们又没有联系了。(其实到现在我也不知道爱不爱我老公,因为我们没有那种很疯狂的恋爱感觉,很平淡。在不联系的时候从来也没想过他,qq跟我说话我只有朋友的感觉。他属于有些内向吧,也不懂浪漫)。
这样又遗忘了2年,28岁的时候,他有天跟我qq聊天,那天我刚好没事,就跟他扯了会,我问他结婚没,他说没有,有女朋友,订婚了,我说那挺好的,依然没有感觉,我还说你终于嫁出去了。瞎扯了1个小时,我就没理他了,因为一直感觉两个人不可能,所以也没想过在继续(对了,忘记交代我们俩怎么认识的。我父母离婚,父亲在婚找的他小姨,我们认识就是在我父亲的家里)
第二天他又找我聊天,情况不对啊,我们认识10多年,qq也就问候下。他问我,去年他回西安给我qq留的他电话,我怎么不联系他,(其实我看到了,没什么感觉,就不想联系)我就回他,你给我电话我就要联系?又没什么事!然后俩人又扯,他聊了她女朋友,感觉俩人状态不是很好,我就劝他,都订婚了,能怎样,好好过吧。然后他没说什么。第三天,他又找我聊天,说他准备南京买房要回去拿什么手续,问我要不要见面,我说好啊,当时就想老朋友见面也没什么,我说回来请你吃凉皮,果然第三天他就回来了,联系我了。然后就发生了男女之间的事情,他在西安呆了5天(改票了一天,他说舍不得我)。这5天我很尴尬,因为他订婚了,但是我发现我对他的爱好像又回来了。当时挺矛盾的,他说他回南京就和女朋友说分手(其实我也不想这样,但是我又没有那么大度和洒脱)。他回南京后,过了3天说和女朋友分手了,我也没问细节。我告诉他我宫外孕切掉过一侧输卵管,所以怀孕几率50%,如果另外一边不好,可能就会没有孩子,他说没事,我爱的是你,又不是孩子。

下来就顺理成章的在一起了,不过异地了,异地半年后我来了南京,就搭伙过日子了,这半年里我总是感觉亏欠他,怕不能给他生孩子,所以对他很好。他就说,你如果总是感觉亏欠我这个状态,咱俩日子肯定过不好,过去的事过去了,既然我接受了,也就没必要再想了,况且他也不喜欢孩子(老公真的做到了,3年里,从来不提这个事情,也不提我离婚事情)半年后我们结婚了,当然他父母是不知道的。
因为他上班攒的钱都交首付了,首付自己的钱,没问家人要(他父母也没什么钱)所以结婚他没什么钱了,我彩礼也就要了2万,当时就正常走了个程序,也没有大办。(结婚前我妈给我在西安买了房借了些钱,所以彩礼钱给我妈了,我也没陪嫁,那套房算陪嫁吧)婚礼的礼金都归我一共收了10万,我也都给我妈还房子钱了,老公买房借了8万,现在我们也都还了。
婚后的生活生活中,他基本都迁就我,我有些洁癖,他的坏习惯也就跟着我洁癖改好了,我来南京前不会做饭,开始做的难吃他也全吃完,不过这4年我厨艺练的已经非常好了,我们没吵过架,偶尔就是生气下,俩人谁都不理谁(当然生气也是我生气,比如饭做好他2分钟不上桌我会生气,让他洗澡磨磨唧唧我会生气。)他不是没有缺点,缺点就是懒,家里所有家务活他都不干(我妈说我自己找的,让一个有洁癖的人看别人干活是种折磨,他开始干活,我都会说他,嫌弃他干的不好,最后他就罢工不干了)家务都是我做,他每天下班回来只用躺沙发上就好!(哈哈,我对他也蛮好的吧)
29岁他买的房交房了,结婚,买房,还钱,还房贷让我们一贫如洗。装修样子我定,当时我俩就2万块钱,他去装修,装修期间我就去过两次,(老公是做装饰公司采购,所以装修的时候都是材料商送的材料,我们只给装修人工费)家具家电我们全贷款。各种欠钱啊!不过我们还是有了自己的100平的窝!现在也只有房贷了。
结婚以来虽然老公工资不高,去年以前我也在上班,生活没那么紧,2017年公司变动,加上这么久还没有怀孕,我就打算试管了,所以就辞职了,老公知道我辞职后,也没有生气,依然自己扛着所有负担,只要我开心就好。结婚3年了,老公不知道家有多钱,从来也不花钱(除了公司垫付一些钱)每次都是我给他钱包放点钱,每次问他还有没有钱,他都不知道,让我自己去看钱包(因为衣食住行我全都包了。)老公就说有吃的穿的,要钱有啥用去。
我是属于运动鞋控,看到喜欢的运动鞋就受不了,(虽然每双控制在800块钱以内但是现在满鞋柜都是我的运动鞋,我妈讲我的一句话,这么多鞋你有脚穿吗)但是每次我买的时候老公就说喜欢就买,有次我问他,你不怕我这样买东西把钱都花光了?老公说,我能力就这么大,钱你看着花,只要给我吃的就行(感动)。老公只抽烟,没有别的嗜好,有次我就唠叨下,说他抽烟太贵,结果他把10年烟龄的烟立马戒了。
2017年开始就开始走试管路了,依旧没有给家里人说,用我们攒的钱去做试管,希望老天在给我次幸运,让我们有个健康的宝宝!
唠叨了这么多,我想说感谢老天对我不薄,虽然老公不会做家务,不会做饭,从来不过任何节日。但是跟他在一起很安心踏实,我很知足,2018年不求大富大贵,只求有个宝宝,一家三口幸福走完一生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:48 | 来自疯狂造人
愿得一心人白首不相离
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 18:54 | 来自疯狂造人
这么好的老公,一定会有好孕气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 19:19 | 来自疯狂造人
祝幸福长久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
祝幸福长久
非常感谢您的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:36 | 来自疯狂造人
回复 大黑
这么好的老公,一定会有好孕气的
谢谢你的祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 20:20 | 来自疯狂造人
祝你快快有宝宝,更加幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:06 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕切了右边输卵管,可以正常怀孕的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 21:49 | 来自疯狂造人
楼主放轻松,我同事跟你一样情况也自然怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:56 | 来自疯狂造人
祝你幸福美满!快快怀上r
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也是宫外孕切了右边输卵管,可以正常怀孕的呀
我左侧积水,要做试管,9月也切除了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 墙头草,不能倒
我左侧积水,要做试管,9月也切除了!
哦,不好意思我不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 云南梅子
楼主放轻松,我同事跟你一样情况也自然怀了
谢谢祝福,现在不能自然怀孕,在试管流程中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1457771722124
祝你幸福美满!快快怀上r
谢谢您的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:02 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
哦,不好意思我不知道
没事,没事,试管也是咱亲娃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 墙头草,不能倒
谢谢祝福,现在不能自然怀孕,在试管流程中。
祝好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 23:13 | 来自疯狂造人
祝福!永远这么幸福!这么幸福的家,宝宝应该很快就会来找爸爸妈妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 01:06 | 来自疯狂造人
祝好孕,祝一直美满下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 09:53 | 来自疯狂造人
祝福你如愿得健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 14:45
很好的男人,祝福你们如愿以偿
点击查看全文