要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有试管胎停自然流产的姐妹吗?

985213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕后hcg翻倍一直不好,用了芬吗通,达芙通,黄体酮,肝素,hcg,可还是没保住,6周b超有卵黄囊,医生备注相当于孕5周,7周b超还是只有卵黄囊,且胚胎没长,医生备注相当于孕5周−,确诊胎停。医生说不好自己流,所以准备手术了,但是手术还没约到,停药第4天开始出血了,今天出血第三天,好像没看到孕囊组织流出。有类似经历的姐妹吗,想知道这期间应该注意什么,益母草和红糖水在流产期间可以喝吗?可以适当运动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:15 | 来自疯狂造人
我也是试管胎停,停药五六天了也没有出血,医生说是要住院药流再清宫,我害怕清宫对身体有伤害,所以想坚持自然流。你已经开始出血,就耐心等待几天吧。我之前生化是出血五六天才排出孕囊的。你血值多少?孕囊多大啊?医生有没有跟你说胚胎做活检?
点击查看全文
q1513600932745 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 sandyhyj
我也是试管胎停,停药五六天了也没有出血,医生说是要住院药流再清宫,我害怕清宫对身体有伤害,所以想坚持自然流。你已经开始出血,就耐心等待几天吧。我之前生化是出血五六天才排出孕囊的。你血值多少?孕囊多大啊?医生有没有跟你说胚胎做活检?
我胚胎就1.2厘米,我是第一次,医生也没说做活检,她就说可能碰巧了。我出血第5天血值8888,感觉血值没降下去,现在第七天了,吃了益母草,还有出血呢,准备过两天再去做个b超。你胚胎多大?开始流了吗?我是搬家干了点儿家务活,然后开始流的,听她们说可以走路帮助它往下排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 21:01 | 来自疯狂造人
血值慢慢就会降下来,你的不大,应该是可以自然流产的。我还没有开始出血呢,我胎停时孕囊3,血值将近4万。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 13:06 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,停药4天没反应,药流的,流后复查没残留,就是内膜有点厚,没有清宫。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 绿茶@圈圈
我和你情况差不多,停药4天没反应,药流的,流后复查没残留,就是内膜有点厚,没有清宫。
那你这样挺好的,我今天去复查没有流干净,准备手术了。。。你好好休养吧,祝你早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 sandyhyj
血值慢慢就会降下来,你的不大,应该是可以自然流产的。我还没有开始出血呢,我胎停时孕囊3,血值将近4万。
我可能是之前保胎用药太多了,现在还没流干净,血值基本没降,准备清宫了。你要是过几天还不流也去看看吧,时间长了好像对身体也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 sandyhyj
那可能是孕囊还没有排出来,排出来血值就降的非常快。我之前有次生化,血值大概是在3000多就排出来,孕囊1点多。有没有喝新生化颗粒或是益母草颗粒,每天可以适当运动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:10 | 来自疯狂造人
回复 sandyhyj
那可能是孕囊还没有排出来,排出来血值就降的非常快。我之前有次生化,血值大概是在3000多就排出来,孕囊1点多。有没有喝新生化颗粒或是益母草颗粒,每天可以适当运动。
喝了,两种药一起喝的,做b超也没看到孕囊了,就说还有好多东西没排出来,都八九天了,我血值昨天还8600呢,也不知道咋回事,不想等了,怕时间长了更不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513600932745
喝了,两种药一起喝的,做b超也没看到孕囊了,就说还有好多东西没排出来,都八九天了,我血值昨天还8600呢,也不知道咋回事,不想等了,怕时间长了更不好
那就药流吧,祝你好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 06:26 | 来自疯狂造人
回复 q1513600932745
那你这样挺好的,我今天去复查没有流干净,准备手术了。。。你好好休养吧,祝你早日好孕!
加油姐妹,我好像来月经了,量不算多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:56 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我也是试管,出血好几天了还没有排出孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 20:53 | 来自疯狂造人
hcg针剂肝素都没作用?哎!我现在也是翻倍不好用这这两药呢好害怕呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1473311767369
你现在怎么样了,我也是试管,出血好几天了还没有排出孕囊
亲,你后来怎么样了?清宫没。我也出血好几天了,下不来孕囊
点击查看全文