要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

今年胎停了2次了,今天清宫第5天,朋友推荐森宝膏方吃!

1278827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天肯定是我的倒霉之年,都胎停2次了,一次在9周,上次是因为没保胎,这次都找了个有名的中医保胎了,还是胎停在11周出4天,今天是清宫第五天,朋友说她之前也是胎停2次,后来吃的森宝方膏调理的,想问下有朋友吃过吗?

最佳答案

小鱼儿快点游 查看完整内容

我也是今年胎停两次了,如果是免疫问题还是要看西医,中医能让你怀但不一定能让你生,我已经查了胎停全套,找到原因了,正在吃药ing
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:45 | 来自疯狂造人
我也是今年胎停两次了,如果是免疫问题还是要看西医,中医能让你怀但不一定能让你生,我已经查了胎停全套,找到原因了,正在吃药ing
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 14:28 | 来自疯狂造人
我也是,今年胎停两次了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 14:36 | 来自疯狂造人
我也是胎停做天做的人流
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1507692700621
我没听说过吃你说的胎停好的,你这都胎停2次了,中医保都是没用的,建议你做系统检查,针对性保胎。我胎停2次了,这次顺利过NT,前期吃了很多药打了很多针。现在基本很多药都停了
你之前有生过吗?你这次去哪里做的检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:12 | 来自疯狂造人
我今年也是第二次胎停 刚刚手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:20 | 来自疯狂造人
胎停过应该夫妻双方系统的检查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1484642002123
我也是胎停做天做的人流
我也是昨天做的,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1514007377780
我今年也是第二次胎停 刚刚手术了
你之前有生过吗?我生过的了,你停在几周呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:32 | 来自疯狂造人
楼主。自己的身体先调理好。才能怀上健康宝宝的喔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快点游
知道什么原因了吗?能说一下吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:45
我也是胎停二次,大宝15岁,两次都是胎停在8、9周,先前看到胎心胎芽,翻倍还好。第二次是染色体15三体导致胎停。听医生的,最主要是心情要好些,不去想,先把身体养好。保重加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:58
如果有用,不会只对个别人有用。起码要有大规模的统计数据表明吃了这个有效。
有的人流产20多次都没事,一样怀孕,能说每个人都这能这样吗?多次胎停的人下一次怀孕一样有50%的机会生下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1450960160986
知道什么原因了吗?能说一下吗?
就是免疫相关,血液有些值不达标,医生说是很典型的问题,第一次去拿方案有点懵,再具体的我也没问,希望可以帮到你,我是看的潍坊付锦华,在她这看的大部分都是免疫问题,用药也差不多就那些药,劝你去找西医看一下,要不太遭罪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 22:28 | 来自疯狂造人
这个药确实没听过,不知道是什么作用呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
你之前有生过吗?你这次去哪里做的检查?
之前没生,哪里都能做的最好去大医院查,我不知道你在哪住所以我也没法给你推荐合适的医院,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快点游
是不是没有胎心就算胎停,空囊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 01:17 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快点游
什么原因??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 16:38 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
是不是没有胎心就算胎停,空囊?
对啊,到了一定的时间还没有的话就是胎停
点击查看全文