要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

药流无残留 内膜12mm 怎么办?

640810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月胎停了,等待自然流产,可是坚持了到100天,还是没有发动,无奈选择了药流。吃最后一次药10分钟,孕囊就下来了,但是不是完整的一个,散了。隔天复查B超,子宫内已经无残留组织,但是内膜12mm  医生让我清宫,我不愿意。她态度很不好,让我出院了。B超的时候医生说内膜比较厚,可能是蜕膜没有完全流出来。百度了一下,有的说要清宫,有的说没有关系。姐妹们,谁知道这种情况怎么处理好呢??今天是药流后第4天,已经没有多少血了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:26
后面会掉的。我自然流产就是分几天掉的,中间甚至有间隔了1个月的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:29 | 来自疯狂造人
我胎停在10周,药流后内膜不均厚1.4,一直吃益母草颗粒,新生化颗粒促排,医生建议等月经,40天来的月经,再复查内膜已经没问题了。你再咨询下医生,这种情况再清宫不值当的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 19:31 | 来自疯狂造人
我去复查的没有写内膜多厚!写的是宫颈厚22mm不知道是一样不!医生说一切正常,你看一下我的
点击查看全文
蜗牛狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:43
回复 w1511444446989
我去复查的没有写内膜多厚!写的是宫颈厚22mm不知道是一样不!医生说一切正常,你看一下我的
...

我宫颈厚度没写 我也不会看   我是住院做的B超  医生不肯给单子  不听她的话清宫  态度恶劣得不行   什么医嘱也没有
点击查看全文
蜗牛狂想曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:45
回复 q1504340791402
我胎停在10周,药流后内膜不均厚1.4,一直吃益母草颗粒,新生化颗粒促排,医生建议等月经,40天来的月经, ...

谢谢亲的回复   我在想要不要去开中药喝几天     现在就喝益母草而已    也没流血了     不懂能不能排出
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛狂想曲

我宫颈厚度没写 我也不会看   我是住院做的B超  医生不肯给单子  不听她的话清宫  态度恶劣得不行   什么医嘱也没有
说到医生都是泪啊!本来自身都有心里负担了,还要接受医生给的精神压力!你可以咨询一下张宁医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:03
回复 蜗牛狂想曲
我宫颈厚度没写 我也不会看 我是住院做的B超 医生不肯给单子 不听她的话清宫 态度恶劣得不行 什么 ...

不知道你哪看的。我在上海看的医生,一次清宫后来了一次例假B超仍然有点残留,一次自然流产后B超也有残留,医生都没让我清宫,都说等下一次例假过后再检查,后面就干净了。为什么有的医生动不动就让人清宫?B超没显示有残留也能清宫的?反证又不是清她的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:16
回复 蜗牛狂想曲
谢谢亲的回复   我在想要不要去开中药喝几天     现在就喝益母草而已    也没流血了     不懂能不能排出 ...

我连益母草都没喝,其它药物也没吃,其实一样可以自己排掉残留。我有乳腺增生,益母草是不敢碰的。益母草有乳腺癌的风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
我药流好多血,一直流8天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 01:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

我连益母草都没喝,其它药物也没吃,其实一样可以自己排掉残留。我有乳腺增生,益母草是不敢碰的。益母草有乳腺癌的风险。
我药流流干净了没清宫,然后吃益母草胶囊,我也有乳腺增生可是医生不知道,会有事吗……
点击查看全文