要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,我这云霄飞车已经晕机了!

476731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14号试管移植冻胚,开奖血值低,翻倍勉强及格,算今天前后BC四次了,一直不见胎心胎芽,今天BC前已经准备放弃了,想着没有就去做了。结果。。。重点来了,一直只有一个囊区的我这次查BC居然还有个小的囊区。。。距离十天前的BC以前那个孕囊也长了,这次又看见个4*3的小孕囊!艾玛,这咋整?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:04 | 来自疯狂造人
医生怎么说阿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:13
11月14号移?如果还没有胎心胎芽肯定是不好了
点击查看全文
w1492160906289 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:15
试管移植的医院是上周一去的,医生说如果这周复查还没有胎心胎芽就放弃,今天是在一般的妇产医院看的,这边医生让我再观察一周,照常用药。。。。咋整啊,这种情况下可能分裂个新的胚胎吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:16
回复 播星人rdzrn6
11月14号移?如果还没有胎心胎芽肯定是不好了
是的,所以今天检查前我都准备做了的,结果又看见个小孕囊,之前三次BC都没看到。。。这是什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:21
b超单可以给我看下吗?我24号移植的也没胎芽胎心
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:26
回复 wyq好孕连连
b超单可以给我看下吗?我24号移植的也没胎芽胎心
我回家传你看。。。你也是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:32
恭喜啊医生都说让你继续观察肯定是有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:37
你开奖hcg是多少啊,那就再坚持几天看看
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:43
回复 播星人94aqr4
你开奖hcg是多少啊,那就再坚持几天看看
27.24。。。复查翻倍及格
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:43
回复 琦琦大王美美哒
恭喜啊医生都说让你继续观察肯定是有戏了
不知道了,就好奇这个小孕囊咋长出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:48
回复 w1492160906289
我回家传你看。。。你也是这样吗?
我就一个孕囊,
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:56
回复 wyq好孕连连
我就一个孕囊,
我前三次BC也是一个孕囊,今天复查BC,医生告诉我还是没有胎心胎芽我都想到了。当她告诉我还有个小的孕囊我都愣了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 14:26
不知道了,就好奇这个小孕囊咋长出来的
慢性子~才开始长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:42
我前三次BC也是一个孕囊,今天复查BC,医生告诉我还是没有胎心胎芽我都想到了。当她告诉我还有个小的孕囊我都愣了。。。
小孕囊怎么这么多天才出来?前3次b超是什么时候做的?有卵黄囊吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:57
回复 wyq好孕连连
小孕囊怎么这么多天才出来?前3次b超是什么时候做的?有卵黄囊吗?
第一次好像是移植后20几天,血值不好医生怕宫外做的,第二次一周后,和第一次一样,第三次是上周六,孕囊长了,子宫大了,没有卵黄囊没有胎心胎芽。。。今天数值也是长了,却又看见个4*3的小孕囊。。。不知道这个孕囊是怎么长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:14
第一次好像是移植后20几天,血值不好医生怕宫外做的,第二次一周后,和第一次一样,第三次是上周六,孕囊长了,子宫大了,没有卵黄囊没有胎心胎芽。。。今天数值也是长了,却又看见个4*3的小孕囊。。。不知道这个孕囊是怎么长的
回家了吗?b超单可以给我看下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:15
还有你做的是腹超还是阴超
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:43
回复 wyq好孕连连
还有你做的是腹超还是阴超
都是阴超,第一张是今天的第二张是上次的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:48
都是阴超,第一张是今天的第二张是上次的
http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/ac9e4fcb61169598fb81ce7db704c3cf441064.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/a978d85e89bf97181f6c232f272d6b66708718.jpg
那医生现在怎么说?你有孕反吗?或者什么感觉吗?
点击查看全文