要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第19天(第五周)就开始孕吐,现在喝水都吐,很痛苦,有一样反应强烈的么?

1090936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续吐了6天了,一天比一天严重。现在喝水都吐。整天头晕,恶心,还烧心,已经瘦了六斤了。吃东西吐的就是酸水和食物,不吃就吐酸水和苦水。不能吃肉、鱼、蔬菜、油腻。吃啥吐啥,面条、馒头、稀饭、水果也照样吐出来。尝试了很多食物了。不管用啊。我要死了,没想到怀孕这么痛苦。晚上不能很快入睡,明明困死了,头晕,头昏,可是胃好烧,恶心死了,翻来覆去三四个小时也睡不着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:23
跟我一毛一样,我都生无可恋了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人amlz7m

跟我一毛一样,我都生无可恋了。
看了你帖子你比我移植早八天呢,你28天胎心胎芽看到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:30
我也是,但是我熬过前三个月了,现在14周加5,已经好多了,以前每天吐无数次,现在只有晚上偶尔吐了,熬过前3个月就会慢慢恢复正常的,加油了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 秋叶儿

我也是,但是我熬过前三个月了,现在14周加5,已经好多了,以前每天吐无数次,现在只有晚上偶尔吐了,熬过前3个月就会慢慢恢复正常的,加油了
你们都是牛人,怎么熬的啊,天天都是煎熬,一天一天过得好慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:41
吃点苏打饼干,我这几天也这样,今天吃了几块苏打饼干暂时好点没吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:44
你这孕反厉害些 我也孕反 要轻很多 但是也瘦了 没胃口 吃的不舒服了就吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1508427502998

吃点苏打饼干,我这几天也这样,今天吃了几块苏打饼干暂时好点没吐出来
吃了,不行,胃酸好多,我每次不是电视上演的吃了就吐、没进嘴就吐。而是能坐在桌上跟家人好好吃饭,虽然胃口不好,但是能吃点。但是饭后10-20分钟一定给吐出来。那个胃翻腾的,一阵阵往嗓子冲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:48
我是胃里一天到晚翻江倒海,没有吐,没有胃口,今天只能喝白粥好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:49
回复 主,赐我个宝宝
看了你帖子你比我移植早八天呢,你28天胎心胎芽看到了?
我 31号一超的,都有了,双胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:55 | 来自疯狂造人
都说吃复合维生素片能缓解孕吐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人amlz7m

我 31号一超的,都有了,双胎。
我就猜你双胎,看你从2400到25000就花了5天,我算了都不止翻2倍。恭喜恭喜。医生有让你隔一星期做第二次B超么?听说双胎一般都是龙凤胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Desireee

都说吃复合维生素片能缓解孕吐?
我在吃爱乐维,这是复合维生素啊。人家都说孕吐想吃酸的,我却不想吃酸的。啥也不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:03
回复 主,赐我个宝宝
你们都是牛人,怎么熬的啊,天天都是煎熬,一天一天过得好慢。
有什么办法,只有面对,我之前是吃点东西就吐出来,饿了就流清口水,胃里翻腾,吐苦胆水,我问医生,医生说正常的,不给我开药,只有硬扛,每天少吃多餐,而且我味觉都出问题了,吃什么东西都不是以前的味道,什么都吃不下,也不敢饿,有时候故意吃了东西去吐,吐了感觉舒服些,最尴尬的是边吐边尿,控制不住,门都不敢出,后来再吐就脱了裤子在厕所吐,免得又尿裤子上,唉,说多了都是泪,终于熬过来了,现在好多了,胃口也慢慢恢复了,能吃很多东西了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:03
回复 主,赐我个宝宝
我就猜你双胎,看你从2400到25000就花了5天,我算了都不止翻2倍。恭喜恭喜。医生有让你隔一星期做第二次B超么?听说双胎一般都是龙凤胎。
半个月以后二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人dbb8xb

你这孕反厉害些 我也孕反 要轻很多 但是也瘦了 没胃口 吃的不舒服了就吐
我真是羡慕身边不吐的。我身边几乎都不吐。你这双胎孕反还算不错,恭喜你哟!希望过两天我一超能过,要是吐这么厉害还没过,我要哭死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:07
回复 主,赐我个宝宝
我真是羡慕身边不吐的。我身边几乎都不吐。你这双胎孕反还算不错,恭喜你哟!希望过两天我一超能过,要是吐这么厉害还没过,我要哭死
肯定会过哒 放心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 主,赐我个宝宝

我在吃爱乐维,这是复合维生素啊。人家都说孕吐想吃酸的,我却不想吃酸的。啥也不想吃。
额…看来这个维生素片也不是对谁都管用……祝你早点告别孕反
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:11 | 来自疯狂造人
我也差不多,太难受了 可以试试少食多餐,买点苏打饼 ,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:21 | 来自疯狂造人
我也移植19天了,孕反不严重,什么都能吃也都吃得下,不吐,就是吃什么都没味儿
点击查看全文