要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

做过唐筛的姐妹进来请教下经验

350916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周了,准备明天去做唐筛,想问下唐筛就是空腹抽血吗?是怎么做的?费用大概多少?会不会要做B超什么的,上次是做的阴超,现在做腹部BC的话还需不需要憋尿,不知在哪看到说现在有羊水做BC不用憋尿不知道是不是真的。还有建卡这些我也不太清楚,是不是每次产检都要量腹围这些。还有我最近老喜欢吃糖,起床想吃,睡前也想吃。看好多姐妹都在担心血糖这些,我还是注意下这个问题,尽量不吃了。
说说我自从确认怀孕了以后,就验了两次血hcg和孕酮,后来七周的样子BC确认了宫内和胎心胎芽,就没再做任何检查了。促排的时候排了两个卵,本来以为会是双胞胎,七周B超的时候,医生说目前来看只有一个,心里挺失落的,估计就是单胎了,因为输卵管不好又多囊,很有可能这会是我这一生唯一的宝宝了。本来想一次生两,以后就再也不用为孩子的事操心了。12周应该去建卡做nt的,结果因为医院没选定耽搁了,后来这样那样的事碰一起没时间,一晃就到了快14周nt还要预约,担心做不了就没去做了,因为没做心里也不免有点担心。现在16周了,早孕反应也好了很多,只是早上起床会吐一次,别的难受的感觉倒是好了很多,吃东西还是很挑,总觉得吃什么都不对自己胃口,吃什么都不太喜欢不太满意。医院想好了,就是对建卡什么都不太了解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:07 | 来自疯狂造人
今天刚去做的,我们这里唐筛免费,需要空腹……需要结合最近一个月内的b超.如果有,就不用在做b超,不用憋尿……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 12:14 | 来自疯狂造人
16周前什么都没查,这回估计要花不少钱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 12:16 | 来自疯狂造人
我们这边市妇幼唐筛价格在200这样,空腹抽血,要测量你的体重,医生除了唐筛还会给你在开些别的常规检查项目,,反正花了头1000块!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 12:18 | 来自疯狂造人
对了一定要空腹去,我当时抽了7管血,你要不空腹的话有的项目可能会做不了!我们这边医生没让我查b超,但给我听了胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 12:19 | 来自疯狂造人
唐筛200多吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:29 | 来自疯狂造人
建卡估计得1000+吧,不算唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:30 | 来自疯狂造人
最好空腹,要抽血的好几项都要求空腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这也太。。。。竟然12周左右的检查啥都没做。。。后面肯定要你补齐的,没个一两千下不来。b超在2个多月开始就不用憋尿了,也不再适合做阴超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 12:34 | 来自疯狂造人
我12周建卡花了2000+
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 胖白白的白
今天刚去做的,我们这里唐筛免费,需要空腹……需要结合最近一个月内的b超.如果有,就不用在做b超,不用憋尿……
我们这不用空腹
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
为什么呢?搞不懂?求指点
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
我们这边市妇幼唐筛价格在200这样,空腹抽血,要测量你的体重,医生除了唐筛还会给你在开些别的常规检查项目,,反正花了头1000块!
好的谢谢亲╭(╯3╰)╮空腹去,免得到时候不行麻烦。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
我12周建卡花了2000+
为什么这么贵,我一直以为建卡是不需要额外交钱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
为什么这么贵,我一直以为建卡是不需要额外交钱的
建卡不要钱,但是要把她要求的所有检查都做了才能建卡,检查所有费用2000左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我12周建档花了1千多,下个礼拜我也16周了第二次产检,要4百多块,其实我是猜的应该要花不少钱

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 21:19 | 来自疯狂造人
我这次是中唐和四维彩超大排畸24周(提前好多预约)的一起交上费了,一共580元。
点击查看全文