要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

要二胎太难了,又要第二次失败了。

486824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.22,32天hcg338,37天692,42天1118,五天都不翻倍,42天B超宫内超小一个暗区,还看不出宫内还是宫外,现在停了一切保胎手段,等出血,等一周复查B超。32天的时候D2是1.09,37天上到1.63,42天经过5天的一天两肝素也才降了一点1.51。17年1月孕8周左右胎停,这次又是生化或宫外,要个二胎好难啊!心都凉了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈你可别心凉了,你起码都二胎了,压力小很多啊,我们一胎的才头疼啊,问题多多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 12:59 | 来自疯狂造人
亲,抱抱。我跟你一样的。我未次月经11月19。43天HCG1689孕酮18.8
点击查看全文
Summer想二胎 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483619091843
亲,抱抱。我跟你一样的。我未次月经11月19。43天HCG1689孕酮18.8
医生说我这个没有保胎意义了,等一周确定不是宫外我就满足了。哎!太纠结了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 王九九
宝妈你可别心凉了,你起码都二胎了,压力小很多啊,我们一胎的才头疼啊,问题多多
年轻都好办,你放心好了。我是高龄呀,37了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:21 | 来自疯狂造人
亲我81年的,大龄一个跟你一样的,也是二胎,三次胎停,今次第四次不。欲哭无泪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:22 | 来自疯狂造人
我昨天45天b超什么都没有,更可怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514562748993
年轻都好办,你放心好了。我是高龄呀,37了。
祝我们都顺利吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:44 | 来自疯狂造人
之前做全套检查没有呀?我17年初由于是第一次胎停在8、9周左右,没有做过多的检查。医生也说没有必要检查,结果第二次还不如上一次,有可能是空囊或宫外。太难过了……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 13:52 | 来自疯狂造人
我昨天45天b超什么都没有,更可怕。
我也一样,生老大之前宫外孕过,切了左边,如果再宫外就完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:59 | 来自疯狂造人
亲我81年的,大龄一个跟你一样的,也是二胎,三次胎停,今次第四次不。欲哭无泪。
不好意思,点错了。在怀孕前没做到胎停检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 14:01 | 来自疯狂造人
之前做全套检查没有呀?我17年初由于是第一次胎停在8、9周左右,没有做过多的检查。医生也说没有必要检查,结果第二次还不如上一次,有可能是空囊或宫外。太难过了……
你这d2太高了,下次怀孕前一定要做好检查,等调理好了再备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 土逗
你这d2太高了,下次怀孕前一定要做好检查,等调理好了再备孕。
怀孕前也需要检查DIC吗?我D2应该是怀孕后才升高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:06 | 来自疯狂造人
我之前也胎停过,这次备孕前做了个胎停全套,找到了胎停的原因,孕前先治疗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
我之前D二在怀孕的时候也正常,但血小板聚集高,子宫动脉血流高。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 06:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我37才头胎呢,加油你们生过一个应该容易点的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈小姐
我37才头胎呢,加油你们生过一个应该容易点的
谢谢,你也顺利哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 土逗
我之前D二在怀孕的时候也正常,但血小板聚集高,子宫动脉血流高。
请问你是在哪里检查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Summer想二胎
请问你是在哪里检查的?
在温州中医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-4 18:18 | 来自Android