要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次检查结果,麻烦有经验的姐妹帮我看看

722725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生也没说我是什么问题,直接给我开的阿司匹林,强地松,调经促孕丸,麒麟丸,玛特纳,想麻烦各位亲帮我看看胎停两次是什么问题,谢谢各位啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
你的是抗精子抗体有问题,按照她的药吃没错的,我也在吃强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:18 | 来自疯狂造人
你血小板聚集都偏高啊,是要吃阿司匹林的。我第二次胎停后去看生殖科医生也是给我开了阿司匹林和强的松,她说是提高我免疫系统的。按照医生的吃吧。我现在怀孕了,医生让我继续吃阿和强,凝血功能不好是会影响胎儿供血供营养的。你下次怀孕后主动要医生查d2。
点击查看全文
晶的牧牧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 期待狗子的到来
你血小板聚集都偏高啊,是要吃阿司匹林的。我第二次胎停后去看生殖科医生也是给我开了阿司匹林和强的松,她说是提高我免疫系统的。按照医生的吃吧。我现在怀孕了,医生让我继续吃阿和强,凝血功能不好是会影响胎儿供血供营养的。你下次怀孕后主动要医生查d2。
谢谢亲,我稀里糊涂的哈哈,怀孕是不是也要去保胎啊,我家太远了,不在一个市
点击查看全文
晶的牧牧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514541067318
你的是抗精子抗体有问题,按照她的药吃没错的,我也在吃强的松
会好吗,医生说吃两个月复查,没事就可以备孕了
点击查看全文
晶的牧牧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:25 | 来自疯狂造人
继续上图

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 23:24 | 来自疯狂造人
我也是,不过我还没有检查的
点击查看全文
晶的牧牧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:47 | 来自疯狂造人
回复 橙子樱
我也是,不过我还没有检查的
第一次我没在意,第二次我慌了,还是早点去检查吧,早发现早治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 00:51 | 来自疯狂造人
抗精子抗体有两项的吗?
点击查看全文
晶的牧牧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小吃
抗精子抗体有两项的吗?
有吧,每个地方检查不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 晶的牧牧
第一次我没在意,第二次我慌了,还是早点去检查吧,早发现早治疗
我现在在等我老公的结果。他的没什么问题我就去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 14:38 | 来自疯狂造人
我也是哈尔滨的 去年九月胎停了 现在准备去检查 亲在医大二检查这些花了多少钱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:40
你检查的项目好多我今天去检查了 狼疮抗凝物 溶拴治疗检测 血同型半胱氨酸 抗核抗体分型 抗心磷脂抗体3个 B2糖蛋白I抗 染色体 这几项 各医院查的都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 15:39 | 来自疯狂造人
你查这个多少钱呢?我也要去查
点击查看全文
晶的牧牧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
我也是哈尔滨的 去年九月胎停了 现在准备去检查 亲在医大二检查这些花了多少钱呀
我和我老公查了全套,包括我俩的染色体,一共三千多点
点击查看全文
晶的牧牧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
你查这个多少钱呢?我也要去查
亲,我自己的两千多
点击查看全文
晶的牧牧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人0inugz
你检查的项目好多我今天去检查了 狼疮抗凝物 溶拴治疗检测  血同型半胱氨酸  抗核抗体分型  抗心磷脂抗体3个 B2糖蛋白I抗  染色体 这几项   各医院查的都不一样
我查这个就是全套了,都包括染色体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 18:01 | 来自疯狂造人
医生给你开的对 你抗精子抗体阳性 需要变成阴性 然后你在血小板都高啊 阿司匹林和强的松都是管的
点击查看全文
晶的牧牧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
医生给你开的对 你抗精子抗体阳性 需要变成阴性 然后你在血小板都高啊 阿司匹林和强的松都是管的
但是我也有一个抗甲状腺过氧化酶也高啊……这是什么鬼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 晶的牧牧
但是我也有一个抗甲状腺过氧化酶也高啊……这是什么鬼
我看见了 开的药好好吃就可以了
点击查看全文