要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

血糖一直降不下来

518920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖要怎样才降下来,营养师配餐吃还是降不下来,而且还天天饿肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 12:16 | 来自疯狂造人
这个不是很高啊!
点击查看全文
s2332411717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 v芸
这个不是很高啊!
可能医生太严格遵守,我也觉的不高,老要复检抽血快抽到贫血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 16:30 | 来自疯狂造人
我血糖降了,人也瘦了,两边纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
我血糖降了,人也瘦了,两边纠结。
我上星期开始控制饮食,也轻了两斤,营养师说这个不好,不能瘦,对宝宝也不好,所以好累,你的降了,可以吃多点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 12:11 | 来自疯狂造人
不要吃甜的,多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
不要吃甜的,多运动
都不碰甜的东西了,运动有时走多了下腹有点紧绷的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 14:04 | 来自疯狂造人
我比你还要高呢 把你放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473482697235
超了标准线就是糖尿病人控制饮食好辛苦,什么不能吃
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 20:56 | 来自疯狂造人
我28周空腹血糖5.15医生都说高了,说超过5.1就是血糖高,后来一直少吃多餐多运动,两周后复查空腹血糖4.93,整个孕期都在运动,每天坚持走一万多步,现在甜食和水果都少吃了,米饭也控制着,体重长的慢点了,孕中期一个月就重了十几斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473482697235
血糖高对胎儿不好,孕期胎儿在含糖高的羊水里泡习惯了,生下来胎儿会不适应外面的环境,体重降的很快,我大宝就是由于我血糖高剖出来8.1斤,生完第二天称体重就变成7.2斤了,一天瘦了九两,心疼死了,而且血糖高宝宝出来黄疸高,到时还要住院很麻烦。所以孕期一定不要忽视血糖高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
我28周空腹血糖5.15医生都说高了,说超过5.1就是血糖高,后来一直少吃多餐多运动,两周后复查空腹血糖4.93,整个孕期都在运动,每天坚持走一万多步,现在甜食和水果都少吃了,米饭也控制着,体重长的慢点了,孕中期一个月就重了十几斤。
谢谢孕妈的意见,我也要努力控制下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 22:47 | 来自疯狂造人
我空腹5.53.医生不当回事,我们这的妇幼保健院是不能超6.1.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 22:52 | 来自疯狂造人
不是特别高我觉得没影响,血糖没那么恐怖,我大宝那会糖耐不过,被确认为妊娠糖尿病,也只是淀粉类少吃点,高糖水果不吃,少吃多餐,儿子预产期当天出生,6.74.斤,好的很。我觉得现在的医院对血糖控制的太严格了,这样子会不会弄巧反拙?婴儿没获得足够营养也不行呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s2332411717
其实只要你坚持,万相信会控制下来的,只是怀孕胃口大了这不能吃那不能吃真的很痛苦,但只要想到是为宝宝好再难也要控制,不然宝宝出生受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s2332411717
我二胎28周血糖高出0.5,医生不让吃甜食和水果,医生建议晚上也不要吃米饭,回来后我就控制饮食了,每天早上尽量少吃面食,中午半碗米饭,晚上吃点玉米或小西红柿和黄瓜,而且每天挺着大肚子走两三个小时的路,还好血糖降下来了,但现在吃东西还是控制着,又担心体重超标生完难恢复,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
不是特别高我觉得没影响,血糖没那么恐怖,我大宝那会糖耐不过,被确认为妊娠糖尿病,也只是淀粉类少吃点,高糖水果不吃,少吃多餐,儿子预产期当天出生,6.74.斤,好的很。我觉得现在的医院对血糖控制的太严格了,这样子会不会弄巧反拙?婴儿没获得足够营养也不行呀。
谢谢,宝妈的意见,我也觉得医院控制太严格,天天饿肚子太难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 eaiko6624
我空腹5.16……也在控制……
你现在怎么控制靠饮食吗,真的吃营养餐好饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也血糖高 我觉得主要是要运动 我吃的基本没变 增加运动就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 19:28 | 来自疯狂造人
孕期血糖空腹5.6,该怎么办呢?水果不能吃了
点击查看全文