要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精子怎么办?还能治好吗?

465013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:05 | 来自疯狂造人
去医院做个穿刺下取精看看吧,如果是梗阻性的会有希望。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-3 12:20
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:29 | 来自疯狂造人
我老公也是,治好了,加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:46 | 来自疯狂造人
可以选择供精 男方家里同意的话
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 09:57
影响男性的精子质量的原因大概有以下几点
1.缺锌。缺乏微量元素锌不仅可使性欲降低,精子减少,而且使前列腺中的酶活性发生异常改变,影响精液的液化和精子的正常运动。因此建议你给您老公服用点新稀宝来补补锌,从而提高精子质量。
2.尼古丁和酒。抽烟和酗酒是精子的大敌,长期大量喝酒,酒精会使70%的精子发育不良或失去活力,香烟中的尼古丁、焦油、二恶因等有害物质,会通过血液进入人体,杀灭男性体内正常的精子,大大降低精子的数量。
3.泡澡、桑拿。最合适精子的温度是5-35摄氏度,经常泡澡和桑拿会使得精子的数量减少。
4.频繁的房事。长期频繁性爱会导致前列腺组织劳损,精子含量和健康率都大幅度下降。
5.不好的心情。心情不好会导致神经系统和内分泌系统会发生紊乱。
6.长时间的开车或者坐起。长时间的开车和坐着会使睾丸处于被压迫的状态不利于睾丸的生长发育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:35 | 来自疯狂造人
上海市一李铮,比较权威治疗无精的专家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:38
无精子症是指射出的精液离心沉淀后,经显微镜检查无精子。无精子症可分为两大类:第一类是睾丸生精功能障碍,精子不能产生,又称真性无精子症。第二类是睾丸生精功能正常,但输精管道阻塞,精子不能排出体外,又称阻塞性无精子症。如果是假性无精要根据病情治疗,但如果是真性无精治疗建议采用人 工受精等其他方法治疗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-24 10:06 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
上海市一李铮,比较权威治疗无精的专家
请问这位李医生是南院的还是北院的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝别让妈妈等太久
请问这位李医生是南院的还是北院的啊
都有坐诊 北院周1.4,南院周2好像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
都有坐诊 北院周1.4,南院周2好像
这个李医生怎么样,我老公要去看,不知道医术咋样,你们去过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝别让妈妈等太久
这个李医生怎么样,我老公要去看,不知道医术咋样,你们去过吗
全国有名的 不去上海就去北京
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-26 21:29 | 来自疯狂造人