要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我快魔怔了,怎么办

1432150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的姐妹都顺利怀了老二,本来我是不打算要了,可是一个个的都要二胎了我也坐不住了,其实我2016年就要了,但是那时候我没测排卵什么准备都没做,因为我怀老大的时候一个月就成功了,我觉得怀孕没那么复杂,所以当时什么准备没有做,陆陆续续的也没要上,后来2016年底查出宫颈癌前病变,做了大椎切手术大夫说半年后可以要老二,2017年一年也没要,然后从2017年12月份才开始测排卵,我2016年没准备的情况下要没要上我怀疑我是不是输卵管有问题或者什么,在当地还找了一个私企的医院去检查,那的大夫非给我做造影,还说我有炎症还说我做手术做的宫颈外口有黏连也得做手术等等不好的,后来我拿了结果去我们这的大医院大夫一看说这宫颈长的多好啊,就听他们瞎说,又化验了一个白带什么炎症也没有,大夫说现在就回家做准备可以要老二了,当时回家就测排卵了,正好是强阳晚上就安排同房了,由于工作原因在外面得呆两晚上,前一次强阳是27号,然后30号晚上回家又同房一次,其实27号那次完了第二天就开始肚子疼,跟来例假似的疼,一直到现在一直腰疼肚子疼,我觉得我是套症状,但是我真的是疼,昨天晚上我看造造好多说测体温的,我心血来潮测了一下37.3度,肯定没有发烧,因为身上不难受,后来一直测就是37.1度,今天早晨再测就是36.6度了,不知道什么原因,完后就是这几天做梦几乎天天梦到狗,今年是狗年会不会生个小狗狗呢,我都觉得我快神经了,说是放松心情我放松不下来,我一直再说肯定这一次怀不上,但是还是期盼的能怀上,我快疯了,做梦都是我去体检说怀孕了,我太紧张了,怎么办姐妹们,我也不想这样紧张,可是我又做不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:40 | 来自疯狂造人
一样的心情,可以理解,只能耐心等待了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 赐我个小天使吧
一样的心情,可以理解,只能耐心等待了
希望咱们都好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:47 | 来自疯狂造人
我也是要老二都要的快魔怔了,以前怀了不想要,现在想要了要不上,都快一年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Angel.李小秋
我也是要老二都要的快魔怔了,以前怀了不想要,现在想要了要不上,都快一年了
我也是,去年我一年没要,从十二月份刚开始准备要,但是2016年差不多也是要了一年,但是没有测过排卵,只是觉得哪天排卵那样,也是没要上,我发现心态根本没办法放平,每个月都是这点事了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 10:15
一胎没有的路过,不过亲你是病变几级了,要做大椎切 病毒有感染么,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
一胎没有的路过,不过亲你是病变几级了,要做大椎切  病毒有感染么,
我记得是三级,开始说做leep刀可是怕做不干净,找熟人做的大锥切,说是不影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 13:08 | 来自疯狂造人
是的,焦虑死了。测到白板真是心都死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 14:22
回复 等待老二来临的宝妈
我记得是三级,开始说做leep刀可是怕做不干净,找熟人做的大锥切,说是不影响怀孕 ...

三级的话是要做大椎切。我那时候说是2级伴累腺 ,后来换医院会诊就是HPV 16,没有病变 就按期复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:25 | 来自疯狂造人
大龄二胎伤不起,两年了,同时备孕的都生了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:06 | 来自疯狂造人
一样的心情,可以理解!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s5804596376
大龄二胎伤不起,两年了,同时备孕的都生了~~
我也是一样,人家都生了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的心情,超高龄备二胎,都断断续续备四年了,感觉全世界的人都怀孕了,就我不能怀上。从魔怔的状态到现在已经麻木了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈5188
我和楼主一样的心情,超高龄备二胎,都断断续续备四年了,感觉全世界的人都怀孕了,就我不能怀上。从魔怔的状态到现在已经麻木了。
我现在也烦死了,主要也是身边的人都有了,我家老大还总说妈妈你给我生个妹妹吧,家里老人也说谁谁生老二了,愁死我了,压力更大,没问题也怀不上,愁死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:11 | 来自疯狂造人
我也是,都备孕两年了月月失望。好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈5188
你多大了?年轻的话就放平心态,越着急越不利于怀孕,我都39了,我才更应该着急呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈5188
你多大了?年轻的话就放平心态,越着急越不利于怀孕,我都39了,我才更应该着急呢。
过了年就33了,也不小了,我们单位都是没到三十的都要了老二了,我都后悔我前几年干什么呢?为什么不要呢。祝咱们好孕吧,加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 03:55 | 来自疯狂造人
回复 Angel.李小秋
同感,我也是要二胎,头胎一个月就要上了,二胎就很费劲,都半年多了还没有怀上,很着急,每个月一到下半个月就着急,总想着怀没怀上,想不紧张可又做不到。检查又没啥毛病,咋就这么费劲呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 04:01 | 来自疯狂造人
我38了,备孕2胎,大女儿16了,我去年三月份摘环,开始备孕,也没咋测排卵,有时测,有时没测,想着顺其自然,可一直都没怀上,检查又没啥毛病,大龄备孕咋这么不容易呢!心里想着放松心态,可就是放松不下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 06:51 | 来自疯狂造人
备孕的女人都了不起都发疯过
点击查看全文