要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反太难受 什么时候减轻

461715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才8周1天,从6周开始就断断续续的恶心干呕,7周开始明显,昨天完全是吃不进去东西,没有胃口,就在刚刚突然恶心到醒,上了个厕所才3点半,睡不着了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,好难受,什么时候孕反结束,宝宝你要加油(ง •̀_•́)ง,快快长大,健健康康的,妈妈才开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 05:47 | 来自疯狂造人
我快20周了,晚上还会吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 06:20 | 来自疯狂造人
妹子我又看到了你了,上次我开个贴说24牌见证奇迹,那个时候都怀了结果我没怀,这个月我跟上你脚步了,希望不要孕吐! 你好好休息哈
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 luckycc666
我快20周了,晚上还会吐
不是12周就几乎没有孕吐了么,我这晚上睡着了突然恶心起来,然后就睡不着了,
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:45 | 来自疯狂造人
回复 海椒
妹子我又看到了你了,上次我开个贴说24牌见证奇迹,那个时候都怀了结果我没怀,这个月我跟上你脚步了,希望不要孕吐!    你好好休息哈
孕吐好难受,半夜恶心起来,吐还吐不出来,谁还睡不着平时还吃不进去,饿了也没胃口,啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 07:53 | 来自疯狂造人
说明宝宝健康啊。我孕反减轻了都好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:01 | 来自疯狂造人
我也吐的好难受,7周多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:11 | 来自疯狂造人
一样的感觉啊 起来拉个小便 就恶心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:40 | 来自疯狂造人
中途好了,十五周了还在吐。只是一天吐一两次,也是算好多了,
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1505724866188
说明宝宝健康啊。我孕反减轻了都好担心啊
担心就去医院看一下,没问题就好了,担心对胎儿有影响
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 豆芽723
我也吐的好难受,7周多
我大多时候吐不出来,就是恶心流口水,偶尔能吐出来还就不点,但是吐出来会感觉好点
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512200535466
一样的感觉啊 起来拉个小便 就恶心
我是半夜突然恶心醒了,之后就一直胃不舒服恶心的难受睡不着
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
中途好了,十五周了还在吐。只是一天吐一两次,也是算好多了,
我是一直恶心,偶尔能吐出来,吐了还好一些,过一会又难受(;_;)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
担心就去医院看一下,没问题就好了,担心对胎儿有影响
周日才去做的b超。今天周三,会不会太频繁了,所以我才没去
点击查看全文
王一丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1505724866188
周日才去做的b超。今天周三,会不会太频繁了,所以我才没去
其实没有腹痛流血一般都没问题,如果害怕就去看看,看了心里踏实,要不在等一周,有的人孕吐就是反反复复的,好两天严重两天!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
其实没有腹痛流血一般都没问题,如果害怕就去看看,看了心里踏实,要不在等一周,有的人孕吐就是反反复复的,好两天严重两天!
嗯嗯,谢谢你。过几天再去医院。怀孕后真的玻璃心,今天拿到验血结果昨天降了一些,hcg涨的不多。开了补孕酮的药,一周后复查去
点击查看全文