要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝大便次数多怎么办

695119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每块尿布上都有屎,而且拉的屎有点稀伴有奶瓣,放屁能带出屎来,大家帮一下忙怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 07:26 | 来自疯狂造人
我儿子也是这样呢,怀疑是不是和母乳的原因,现在每天给他喝一次奶粉,希望有效果
点击查看全文
一切安好521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
我儿子也是这样呢,怀疑是不是和母乳的原因,现在每天给他喝一次奶粉,希望有效果
我没有喝奶粉继续吃母乳,我给他喝了妈咪爱看看管事吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:01 | 来自疯狂造人
有奶瓣应该是你高蛋白的东西吃多了,小孩有点消化不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 zhouzhou8432
哦!那怎么办,拉肚子有什么好办法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 一切安好521
哦!那怎么办,拉肚子有什么好办法吗
别吃太油腻蛋白含量太高的,太寒的吃了宝宝也易大便多,还是营养均衡,大人吃的东西对母乳小孩影响很大,注意点就行
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 14:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,大便多且稀,很愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:01
如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意,多吃易消化的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:57
如果宝宝史母乳喂养,大便次数会偏多,较稀,大人注意饮食就可以了,但是如果放屁带屎,奶瓣,还有泡沫状,口臭等,要注意宝宝可能是乳糖不耐,光大人注意饮食,注意保暖还是不够的,需要给宝宝补充乳糖酶+益生菌来调理宝宝的肠道免疫力哦,选择口溶直饮,婴幼儿专用的,宝宝更好吸收,妈妈更放心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 10:50 | 来自疯狂造人
正常,大点就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 11:02 | 来自疯狂造人
母乳喂养 大便就是比较稀也多 一天有5到8次 甚至更多 并不是拉肚子 很正常的 特别在月子里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 zhouzhou8432
高蛋白的包括,猪脚汤,牛奶这一类的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:48 | 来自疯狂造人
我家也这样,我打算抱医院去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 03:28 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
牛奶猪脚汤我月子里直接就没喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:52 | 来自疯狂造人
我儿子也是母乳。平均2天一次。有时也一天一次。但不是很多。拉的挺好。挺胖。你要注意饮食。油腻,辣的。凉的都不要吃。每天多喝水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
牛奶一般都可以大人喝,猪脚汤因为我以前从不吃肥肉之类的油腻食物,小孩吃了大便多,容易零拉,这看小孩肠胃,如果吃了某样东西小孩大便突然多了可能就是小孩肠胃不适应,要少吃或不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 17:51 | 来自疯狂造人
我的也是一样,每次换尿不湿都有屎,很多时候放屁都带出屎来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 07:39 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
现在你家宝宝喂奶粉大便好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 一切安好521
现在你家宝宝喂奶粉大便好了吗?
喂奶粉坚持了几天,坚持不下去了,堵奶三次,高烧,有一个吸奶器吸不出来,一来不及吃就容易堵,奶太多,果断放弃了,现在还是母乳,看着比之前的大便好点了,次数也少了,之前都很水似的,也许随着宝宝的长大越来越好,所以现在还是纯母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人xHBSFA
如果宝宝史母乳喂养,大便次数会偏多,较稀,大人注意饮食就可以了,但是如果放屁带屎,奶瓣,还有泡沫状,口臭等,要注意宝宝可能是乳糖不耐,光大人注意饮食,注意保暖还是不够的,需要给宝宝补充乳糖酶+益生菌来调理宝宝的肠道免疫力哦,选择口溶直饮,婴幼儿专用的,宝宝更好吸收,妈妈更放心哦
喝什么样的乳糖酶
点击查看全文