要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求推荐成都做造影的医院

407513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说成都锦江妇幼保健院有吸入麻醉的造影,想起那做,但是看了很多评论说,这医院的检查片子不会给别人,而且没有延时拍,然后成都妇女儿童中心就有20分钟后的延时拍,但是没有麻醉,我怕痛,所以很纠结,想请各位姐妹们给点意见,另外想让老公查精子,需要在医院挂什么科?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 11:56 | 来自疯狂造人
我锦江做的,要给片子啊。八月做的,现在都还没有怀,准备这个月去复查。
点击查看全文
空白件 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 乐4656
我锦江做的,要给片子啊。八月做的,现在都还没有怀,准备这个月去复查。
检查结果有问题吗?是不是吸入式麻醉?如果要检查,需要提前挂号吗?想挂汤医生的号,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:21 | 来自疯狂造人
上午刚做了回来,在锦江妇幼做的(周末上午可以做),人少态度好。挂介入科,医生开单检查血常规 尿 白带 阴超,检查合格开单做,吸入笑气麻药,五六口差不多就睡着了,基本感觉不到疼痛,然后找医生看报告,over! 费用检查200 做造影600 消炎药200左右,8点到医院,11点过离开医院,现场挂号,流程清晰,幸运的是结果也很好。希望迷茫的姐妹们不要被网上各种声音吓到,去之前一直各种担心,特别是怕疼,但过程和结果都比想象的好很多。
点击查看全文
空白件 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1469938452947
上午刚做了回来,在锦江妇幼做的(周末上午可以做),人少态度好。挂介入科,医生开单检查血常规 尿 白带 阴超,检查合格开单做,吸入笑气麻药,五六口差不多就睡着了,基本感觉不到疼痛,然后找医生看报告,over! 费用检查200 做造影600 消炎药200左右,8点到医院,11点过离开医院,现场挂号,流程清晰,幸运的是结果也很好。希望迷茫的姐妹们不要被网上各种声音吓到,去之前一直各种担心,特别是怕疼,但...
谢谢你的分享,吃了一颗定心丸,准备月经完了回去,医院在三官堂那是不是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:46 | 来自疯狂造人
我在三官堂做的造影+介入手术,吸了笑气不见得痛哈,有片子,没有延迟片
点击查看全文
空白件 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿 我在三官堂做的造影+介入手术,吸了笑气不见得痛哈,有片子,没有延迟片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s1758818355
谢谢你的分享,吃了一颗定心丸,准备月经完了回去,医院在三官堂那是不是?
静秀分院(又叫锦欣妇女儿童医院) 导航去的 路我不熟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:30
回复 w1469938452947
静秀分院(又叫锦欣妇女儿童医院) 导航去的 路我不熟

请问痛不痛啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:50 | 来自疯狂造人
我在静秀路那家做的,没有延迟拍片,后来把片子给其他医院的医生看,都说片子拍的不好,不清楚。建议你还是去大医院做。这个是私人医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:38 | 来自疯狂造人
我还没做 在妇女儿童中心医院看 叫我这次月经完了去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 迗perfect

请问痛不痛啊?
吸麻药 睡着了 没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 10:03 | 来自疯狂造人
我就在锦江妇幼做的,片子当时就给我了呀,我查了双侧通而不畅,马上就做了介入手术,第二个月就怀孕了,可惜是宫外。
点击查看全文
空白件 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s1979820481
我就在锦江妇幼做的,片子当时就给我了呀,我查了双侧通而不畅,马上就做了介入手术,第二个月就怀孕了,可惜是宫外。
我这个月也已经做了介入手术,手术后还宫外孕?
点击查看全文