要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,1月1号达必佳破卵针的姐妹们聚起来!

54785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1日,左侧卵泡21一个,18一个,右侧卵泡16一个,14一个,内膜8mm 。我所看的医院卵泡只写一个数值。当天中午11点打达必佳0.2mg,话说打肚皮真的好疼呀!
明天去复查有无破卵,有同天绒促的姐妹吗?一起期待好消息!
1月3日B超已排4个。左右各有一个1.2的,又新长出来的,别再长大成囊肿了。吃黄体酮等好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 23:12 | 来自疯狂造人
昨天比超监测20*18*16,今天在监测长到24*22*17医生给我打了5000促排卵针,晚上跳绳300下,排卵试纸变超强阳,姐妹们不知道会不会今晚会排掉吗?
点击查看全文
猜不透小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
昨天比超监测20*18*16,今天在监测长到24*22*17医生给我打了5000促排卵针,晚上跳绳300下,排卵试纸变超强阳,姐妹们不知道会不会今晚会排掉吗?
打针后试纸都会强阳,不必再测试纸,直接B超监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 猜不透小姐
打针后试纸都会强阳,不必再测试纸,直接B超监测
好的,怪不得试纸超强阳了,隔天去监测差不多吧,打完针吸收一天隔天去监测
点击查看全文
猜不透小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 杨菇凉;
好的,怪不得试纸超强阳了,隔天去监测差不多吧,打完针吸收一天隔天去监测
间隔一天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 猜不透小姐
间隔一天去
好的谢谢宝宝
点击查看全文