要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术第一天

19020100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫腹腔镜手术第一天,十点被推出病房,十点二十推到手术室外面等,11点进手术室,之后术前准备,麻药,大概有十几分钟,睡着了,下午一点推回病房,清醒了,伤口不疼,麻药没过,之后床上屁股脚腿活动,可以喝水,大概5点多排气,可以喝点米汤,喝水,期间输葡萄糖和消炎药,麻药过后伤口也不怎么疼,多活动8点下床,站一小会儿,现在9点多,床上躺着,晚上早点睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 22:14 | 来自疯狂造人
希望出院后就接好孕,我这个月例假过后也要去做宫腹腔镜了。我是输卵管积水。亲您大概是什么病因?
点击查看全文
a半夏微凉r (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:09 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
希望出院后就接好孕,我这个月例假过后也要去做宫腹腔镜了。我是输卵管积水。亲您大概是什么病因?
我是输卵管不通畅,造影后备孕半年没怀孕,就做的这个手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 a半夏微凉r
我是输卵管不通畅,造影后备孕半年没怀孕,就做的这个手术
好的吧,我是有积水。希望尽快恢复好了赶快怀孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 19:44 | 来自疯狂造人
痛而不畅是可以怀孕的呀,不需要手术就可以怀呢
我妹就是输卵管双侧通而不畅自然怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
我也是输卵管积水,打算这次来例假就做手术,你是疏通还是结扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
我也是输卵管积水,打算这次来例假就做手术,你是疏通还是结扎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
我也是输卵管积水,打算这次来例假就做手术,你是疏通还是结扎?
一定会的,我也要接
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
我是抽出积水!!!然后加上中药治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 13:00 | 来自疯狂造人
我是1月5号做的,还没出院呢,楼主现在怎么样了
点击查看全文
a半夏微凉r (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
我是1月5号做的,还没出院呢,楼主现在怎么样了
我1.5就出院了,在家歇着
点击查看全文
a半夏微凉r (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
手术检查,我左侧输卵管先天性有问题,应该不能正常怀孕,右侧有黏连,给处理了,疏通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 文文文宝贝
我也准备放假去做,也是积水,好崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
我等下就要手术了 希望能给我些勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 21:38 | 来自疯狂造人
楼主住院几天?
点击查看全文
a半夏微凉r (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
楼主住院几天?
我已经出院了,手术后就住了3天就出院了,现在伤口也不疼了,没什么大问题,一个月后再复查一下
点击查看全文
a半夏微凉r (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
我等下就要手术了 希望能给我些勇气
不好意思才看,手术成功吧,好好休息,多修养,我现在已经好多了。伤口不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 a半夏微凉r
不好意思才看,手术成功吧,好好休息,多修养,我现在已经好多了。伤口不疼了
我现在已经术后第9天了。好很多了。伤口慢慢愈合吧。但愿我们都能平安顺利。下个月医生让我马上试孕了。我只能不断祈祷不断希望宝宝看见我,来到我身边
点击查看全文
a半夏微凉r (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
我现在已经术后第9天了。好很多了。伤口慢慢愈合吧。但愿我们都能平安顺利。下个月医生让我马上试孕了。我只能不断祈祷不断希望宝宝看见我,来到我身边
伤口长的挺快的,我的纱布都揭开了。我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 00:39 | 来自疯狂造人
回复 a半夏微凉r
伤口长的挺快的,我的纱布都揭开了。我们都好孕
我现在也拆了创可贴。有三个创可贴。还有一个医生说还未好所以还在贴着。现在我们都正常了~希望我们都好孕!
点击查看全文