要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

20号排的,现在还是这样,到底是什么意思?

352412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是12月31号用毓婷测的,第二张图是1月2日用大卫测的,靠意念才有一点,放干了以后印子都没有。不知道这是几个意思?如果是怀孕了,怎么过了几天都不加深呢?排卵试纸也是没有加深。难道是所谓的生化了?生化肚子会痛吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 21:39 | 来自疯狂造人
应该是没有怀,我是21排,用了毓婷的测试卡,每次都有淡淡的灰印,怀疑自带,今天测大卫,湿的时候也有灰心,干了没有,感觉也是自带水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:58 | 来自疯狂造人
20排,现白板,明天姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:00 | 来自疯狂造人
我也是,明天姨妈来的日子,等等看吧
点击查看全文
w1512671562493 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
应该是没有怀,我是21排,用了毓婷的测试卡,每次都有淡淡的灰印,怀疑自带,今天测大卫,湿的时候也有灰心,干了没有,感觉也是自带水印
我也怀疑是自带的灰色,而且有可能是被我摸久了,那些灰尘印子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 20171105启程
20排,现白板,明天姨妈日
反正大卫干了以后是白板,排卵也没有加深。没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 happyangel1981
等吧,人家说姨妈没来就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1512671562493
反正大卫干了以后是白板,排卵也没有加深。没戏了
调整心态,再接再厉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 23:30 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
是孕婷不准吗?我今早测孕婷有淡粉印,白天测排卵试纸,白板!早早孕是买排卵试纸赠送的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 happyangel1981
今天姨妈还没来,明天一早测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:22 | 来自疯狂造人
我用的大卫,感觉干了也有印,三天了都没加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:32 | 来自疯狂造人
今天忍不住去抽血了,没怀。买好姨妈巾,坐等姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1512671562493
今天忍不住去抽血了,没怀。买好姨妈巾,坐等姨妈!
我已昨天来了,很准时!基础体温也准,一降就来了
点击查看全文