要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

12月9号排卵日,有褐色分泌物,孕酮低,有什么办法补孕酮?

537838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天查血和b超了。数据如下。医生开了黄体酮胶囊,让一个星期后复查。出了吃黄体酮胶囊,还有别的食补的方法吗?今天孕39天,只看到孕囊,还看不到胎心胎芽。不过说有两个卵黄囊,可能是双胞胎。求补孕酮的方法。

点击查看全文
q1469864097868 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:55 | 来自疯狂造人
自己顶一下。求补孕酮方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:03 | 来自疯狂造人
我也是,孕酮才15了今天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1508728680970
我也是,孕酮才15了今天
你的15应该是大单位吧。我这个是小单位换算过来才12左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:34 | 来自疯狂造人
喝豆浆,我30号去医院检查回来天天都喝两碗豆浆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
好的。明天开始喝,希望孕酮能快快长起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:47 | 来自疯狂造人
吃黄体酮呗,我从排卵完一直吃到现在,孕酮挺高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:25 | 来自疯狂造人
数值挺好的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕早日到来
数值挺好的呀
孕酮太低了。我这个是小单位,换算成大单位才12左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 宝盖玉言
吃黄体酮呗,我从排卵完一直吃到现在,孕酮挺高的
嗯嗯,现在才开始吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1469864097868
孕酮太低了。我这个是小单位,换算成大单位才12左右。
你现在有什么反应吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
是喝黑豆浆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:34 | 来自疯狂造人
我是一直每天吃4粒地屈孕酮,有天减量了吃2粒,结果就流血了,好可怕,去看了医生,hcg还有翻倍,就是孕酮掉了一些,说让我吃回4粒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
我是一直每天吃4粒地屈孕酮,有天减量了吃2粒,结果就流血了,好可怕,去看了医生,hcg还有翻倍,就是孕酮掉了一些,说让我吃回4粒。
我现在一天3粒,昨天去检查了才开始吃的。然后今天开始喝豆浆了。希望有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 甜橙9
是喝黑豆浆吗
黄豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕早日到来
你现在有什么反应吗
就是有褐色的分泌物。从昨天开始吃了黄体酮胶囊,今天好像几乎没有了,就只有一点点发黄了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:16 | 来自疯狂造人
就是有褐色的分泌物。从昨天开始吃了黄体酮胶囊,今天好像几乎没有了,就只有一点点发黄了。
孕酮低,你多喝点豆浆,我现在每天晚上都有喝豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕早日到来
孕酮低,你多喝点豆浆,我现在每天晚上都有喝豆浆
嗯嗯。今天开始在喝豆浆了。希望快快补起来啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
我现在一天3粒,昨天去检查了才开始吃的。然后今天开始喝豆浆了。希望有用。
那我也得赶紧豆浆喝起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:03 | 来自疯狂造人
互关注一下
点击查看全文