要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

nt显示胎盘下缘覆盖宫颈内口

899524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,有点担心?有没有宝妈一样的?怎么办啊?大龄产妇一胎伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:52 | 来自疯狂造人
应该是胎盘低,尽量休息卧床,后期应该会涨上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:55 | 来自疯狂造人
胎盘低要多躺,后期大部分都可以长上去的,如果见红一定要去医院保胎,我胎盘前期也一直很低,晚期长了一点但还是低,33周的时候少量见红,医生说只要不超过月经量就不用太担心,你现在还是孕早期多注意休息、注意饮食,保持好的心情,宝宝一定会健康出生的
点击查看全文
w1447108770226 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莉尛莉
胎盘低要多躺,后期大部分都可以长上去的,如果见红一定要去医院保胎,我胎盘前期也一直很低,晚期长了一点但还是低,33周的时候少量见红,医生说只要不超过月经量就不用太担心,你现在还是孕早期多注意休息、注意饮食,保持好的心情,宝宝一定会健康出生的
谢谢,我现在天天上班,但工作不累,坐着,中午也能躺着,不知道会不会有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 wxsdxqrkkl52013
应该是胎盘低,尽量休息卧床,后期应该会涨上去的
没什么大问题吧?担心啊,天天在上班,虽然不累,怕。希望能涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莉尛莉
你那阵不上班,天天躺着吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1447108770226
没什么大问题吧?担心啊,天天在上班,虽然不累,怕。希望能涨上去
如果没有任何不舒服就没什么事,不过还是要多注意休息的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 22:08 | 来自疯狂造人
我今天也去做了检查,跟你一样,低
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 22:30 | 来自疯狂造人
我也是 要多休息 多躺 不要拿重物 会长上去的 别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1442326322826
我也是 要多休息 多躺 不要拿重物 会长上去的 别担心
嗯 我们都会涨上去的,心里脆弱,在家我一般都躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人f8MZoJ
希望我们都涨上去吧,求保佑。所有动作尽量慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 08:33 | 来自疯狂造人
嗯 我们都会涨上去的,心里脆弱,在家我一般都躺着。
还有 胎盘没长上去不要有性生活哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1442326322826
还有 胎盘没长上去不要有性生活哦
一直不敢,现在更不能了,老公可怜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:43 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊,我也是胎盘低置,医生说暂不做诊断,过一个月再复查,可能随着子宫长大胎盘会长上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:11 | 来自疯狂造人
我也是nt看到胎盘低 后来躺到16周就涨上去了 还是尽量多躺孕早期多坐对胎儿也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 10:59 | 来自疯狂造人
一直不敢,现在更不能了,老公可怜了
哈哈哈 没办法 为了宝贝 只能让老公忍耐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 善因结善缘
我也是nt看到胎盘低  后来躺到16周就涨上去了 还是尽量多躺孕早期多坐对胎儿也不好
哦哦 再过一个月我也去做b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506826235333
咱俩一样啊,我也是胎盘低置,医生说暂不做诊断,过一个月再复查,可能随着子宫长大胎盘会长上去。
一个月后做个b超 希望我们都涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人f8MZoJ
我今天照了NT也低 哎 保佑我们长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 00:20 | 来自疯狂造人
谢谢,我现在天天上班,但工作不累,坐着,中午也能躺着,不知道会不会有问题?
我怀孕前已经不上班了,能躺就多躺躺(左侧躺)坐着没用
点击查看全文