要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕23周宫颈长度25mm,大夫说可能早产

1633322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周宫颈长度25mm,大夫说可能早产,姐妹们有这样的吗,好害怕,现在脑屎7mm,让观察,说超了1cm也有问题,好难过,有懂得姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:56 | 来自疯狂造人
宫颈短是会早产的,多注意休息
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前26 吃药多躺着现在正常了
点击查看全文
zj双子心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 lllsssss
我之前26 吃药多躺着现在正常了
这个还能长上去吗?B超大夫给我说我可危险了,最容易早产,而且怕六七个月早产,让我什么都不要干了,多休息
点击查看全文
zj双子心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:52 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉
宫颈短是会早产的,多注意休息
多休息就可以吗?会不会涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 01:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我10周查就是25,12周32,17周35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
你这个就躺着吧,别下床了,月份越大,宫颈越短,我20周长度33.9!
点击查看全文
zj双子心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1451236409448
我10周查就是25,12周32,17周35
这个还会变长吗?不是月份越大越短吗
点击查看全文
zj双子心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
你这个就躺着吧,别下床了,月份越大,宫颈越短,我20周长度33.9!
你的挺正常,我是昨天去大医院做三级筛查医生才说的,不然我都不知道,我还整天逛街做家务,现在什么也不敢做了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 14:02 | 来自疯狂造人
天啊,医生也这样和我说,也没告诉我具体多长,感觉有点慌张啊
点击查看全文
zj双子心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
天啊,医生也这样和我说,也没告诉我具体多长,感觉有点慌张啊
也是让你什么都不要干吗?以前不知道,什么都干,现在知道了就一定要注意,我就打算什么都不干了,我上三天休三天,上班也比较轻松,休班了我就打算哪都不去了,躺着保胎,我觉得虽然宫颈短,但又不是宫颈松,虽然危险但是这么小心翼翼肯定没问题,不干活不提重物,能躺就躺保持大便通畅,应该没有问题,我打算一个月B超一次勤快点观察肯定没有问题,咱们为了宝宝加油!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 zj双子心
这个还能长上去吗?B超大夫给我说我可危险了,最容易早产,而且怕六七个月早产,让我什么都不要干了,多休息
嗯 我躺了一周就长上去了,现在又正常上班了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 21:06 | 来自疯狂造人
最好卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 00:18 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
多休息就可以吗?会不会涨上去
会长的,我是28周后才长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 zj双子心
也是让你什么都不要干吗?以前不知道,什么都干,现在知道了就一定要注意,我就打算什么都不干了,我上三天休三天,上班也比较轻松,休班了我就打算哪都不去了,躺着保胎,我觉得虽然宫颈短,但又不是宫颈松,虽然危险但是这么小心翼翼肯定没问题,不干活不提重物,能躺就躺保持大便通畅,应该没有问题,我打算一个月B超一次勤快点观察肯定没有问题,咱们为了宝宝加油!
好哒,时刻关注楼主,接受正能量
点击查看全文
zj双子心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉
会长的,我是28周后才长的
昨天问了下我们这最厉害的妇产科主任,说该干嘛干嘛,但我觉得还是多休息能好点,孩子不是越大把宫颈挤的越短吗?还会变长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 13:40 | 来自疯狂造人
我今天检查也只有26mm
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 12:01 | 来自疯狂造人
这个别纠结,各个医院检查结果也有差异,跟自己憋尿程度也有关系。我在当地医院查3.0,第二天就2.4了,我都不管了。
点击查看全文
zj双子心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:31 | 来自疯狂造人
回复 s5352643772
这个别纠结,各个医院检查结果也有差异,跟自己憋尿程度也有关系。我在当地医院查3.0,第二天就2.4了,我都不管了。
我这两天肚子老是自己发紧发硬,不知道是我太紧张了还是怎么了,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 03:35 | 来自疯狂造人
楼主是怎么检查宫颈长度呢?是普通彩超要求医生检查的还是彩超医生自己给检查的,我也担心我的宫颈长度
点击查看全文