要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

请姐妹们帮忙看看这个血值,实在太担心了

264018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经29天测的,偶尔腹部右侧抽痛,右边屁股也酸痛,是不是孕酮特别低,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
血值还可以啊,隔天抽血看看翻倍,孕酮和血值都会上去的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我元旦查的血,明天去看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胡小曼
我元旦查的血,明天去看翻倍
http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/834097da45e1174378c235f171aa9f38157874.jpg
我的好低
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 、艷
我的好低
你去医院验过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 萍萍321
血值还可以啊,隔天抽血看看翻倍,孕酮和血值都会上去的
承您吉言,希望能上去,真的好担心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:05 | 来自疯狂造人
我四周的时候才116,四周六天是1510,所以如果看翻倍情况还可以,基本就可以排除宫外!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我四周的时候才116,四周六天是1510,所以如果看翻倍情况还可以,基本就可以排除宫外!
我四周428,四周四天1148,医生说翻倍正常,但是孕酮跌到十了,欲哭无泪了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
我四周428,四周四天1148,医生说翻倍正常,但是孕酮跌到十了,欲哭无泪了
看翻倍是正常的,应该是宫内,但是孕酮低,应该是有可能生化,其实可以吃孕酮片了,这样不是等着它生化吗??
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
我第一次抽血,值比你的低,但是医生还说给吃孕酮片保胎,看翻倍情况应该是宫内,孕酮低才要补孕酮!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
五周就可以做阴超看宫内外了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
五周就可以做阴超看宫内外了
医生也是说给我开的,但是我怕,因为有宫外史,目前没有出血,明天就去照,明天四周五天了,希望能看到个阴影就打黄体酮
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
医生也是说给我开的,但是我怕,因为有宫外史,目前没有出血,明天就去照,明天四周五天了,希望能看到个阴影就打黄体酮
我觉得你还是吃,宫外孕的概率比较低,如果要是宫内,因为孕酮低而导致生化,太可惜了,我们这里医生都没管宫内外,直接就来孕酮片,吃上几天,该做阴超早些做就可以了,我到六周才做第一次B超,从发现怀孕都在吃孕酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我觉得你还是吃,宫外孕的概率比较低,如果要是宫内,因为孕酮低而导致生化,太可惜了,我们这里医生都没管宫内外,直接就来孕酮片,吃上几天,该做阴超早些做就可以了,我到六周才做第一次B超,从发现怀孕都在吃孕酮!
我看你孕酮一直挺好啊,很羡慕,老是右腹部痛,抽,软,酸啥都有,明天我也打算狠下心让医生开点了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
我看你孕酮一直挺好啊,很羡慕,老是右腹部痛,抽,软,酸啥都有,明天我也打算狠下心让医生开点了
我的孕酮高是因为从查出怀孕一直在吃孕酮片,到现在还没停,怀上是一回事,保胎更重要,你现在血值还可以,只是孕酮低,说明有先兆流产的可能,医生既然可以给开,就先吃着,即使是宫外孕,六周查出来都不晚,可是别因为孕酮低,导致生化了太可惜了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
我从怀孕,也是排卵的一边,天天抽疼,跳疼,酸疼,大腿都是疼的,每天胡思乱想,最后不也好好的嘛!别想那么多多,快五周了,可以做个阴超看下!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我从怀孕,也是排卵的一边,天天抽疼,跳疼,酸疼,大腿都是疼的,每天胡思乱想,最后不也好好的嘛!别想那么多多,快五周了,可以做个阴超看下!
好的,谢谢亲这么热心的帮助啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
好的,谢谢亲这么热心的帮助啊!
没事的,都希望早早的做一个幸福的妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 09:10 | 来自疯狂造人
亲,你管子通而不畅是怎样调理怀上的?
点击查看全文