要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕32天发烧

463916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚就开始忽冷忽热,睡到半夜全身发热,早上起床量38.5,喝了好多水也捂了好几身汗,体温都不见降,我都要绝望的哭了,刚刚喝了板蓝根,总算降到38度了,明早不知道能不能好,自从怀孕后各种玻璃心,跪求菩萨保佑宝宝健康来到这个世界
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2018-1-2 20:27 | 来自疯狂造人
我也是 前天刚测出来怀孕 还没去官方 就发烧 不敢吃药 烧了两天38.5 整个人晕晕的没劲 去诊所说只能喝柴胡口服液 还好喝了之后体温降下来了。现在咳嗽的厉害 希望宝宝没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:56 | 来自疯狂造人
去医院,去你们当地最大的医院,看内科,让医生开孕妇能吃的药,大医院药房药品全,医生更有经验,千万别听那些回去多喝热水多休息的鬼话。我在北京,孕早期也发烧,因为建档在北京妇产医院,很牛的医院,内科给开了三天药,吃完第一顿药就迅速好了。现在孩子都半岁了很健康。所以要去大医院,开孕妇能吃的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 完美情人林允儿
我也是 前天刚测出来怀孕 还没去官方 就发烧 不敢吃药 烧了两天38.5 整个人晕晕的没劲 去诊所说只能喝柴胡口服液 还好喝了之后体温降下来了。现在咳嗽的厉害 希望宝宝没事
我喝了板蓝根,明早如果没好就要去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:57 | 来自疯狂造人
而且,我在北京妇产医院内科看病时,医生明确说了,早孕期38度以上超过4小时,孩子发育畸形的几率大一倍,不要侥幸不要拖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 完美情人林允儿
你真的应该去医院开孕妇能吃的药,我也不想吓唬你,高烧38度以上连续超过4小时致畸率很高,我比较懂这些,我建档产检在北京很好的医院,我三姨还是北京三甲医院妇科主任医师,高烧的危害其实比用药的危害大,你去百度查也是这个结果,我绝对没耸人听闻。后面产检仔细一点,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
而且,我在北京妇产医院内科看病时,医生明确说了,早孕期38度以上超过4小时,孩子发育畸形的几率大一倍,不要侥幸不要拖。
好的,明天一早就去吧,现在晚上也看不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:26 | 来自疯狂造人
同样感冒了,不敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:02 | 来自疯狂造人
你感冒好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 圈圈当姐姐
你感冒好了吗
烧退了,但喉咙还是有点疼痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 希望顺利有宝宝
烧退了,但喉咙还是有点疼痛
你吃药了吗?我还是流鼻涕鼻塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 圈圈当姐姐
你吃药了吗?我还是流鼻涕鼻塞
问了妇幼的医生,说可以喝点板蓝根,就喝了点,要不然一直不退烧危害更大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 希望顺利有宝宝
问了妇幼的医生,说可以喝点板蓝根,就喝了点,要不然一直不退烧危害更大
那你等于就是高烧,没有感冒呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 圈圈当姐姐
那你等于就是高烧,没有感冒呢
感冒加重了才高烧呀,现在烧退了,感冒还没好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 希望顺利有宝宝
感冒加重了才高烧呀,现在烧退了,感冒还没好呀
那医生说我们感冒对孩子有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 圈圈当姐姐
那医生说我们感冒对孩子有影响吗
感冒应该还好吧,很多人都会有点感冒,发烧比较严重,你可以去医院看看医生呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:38 | 来自疯狂造人
回复 希望顺利有宝宝
感冒应该还好吧,很多人都会有点感冒,发烧比较严重,你可以去医院看看医生呀
我问医生,他说我免疫系统严重,这些小问题,然后就很忙没理我了
点击查看全文