要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,有姐妹知道这个病严重吗?还能怀孕吗

349413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经量一直很少,颜色偏黑,到后面就是咖色的,月经也一直推迟,基本就是五十多天来一次,结婚后一直没怀孕,上个月在月经期间去妇幼做阴式B超,提示宫内膜回声欠均匀,医生说这个月月经干净后再复查一次,还是那样子就要做宫腔镜检查,昨天去医院(不是上次的医院)又查了一下阴式B超,没有提示宫内膜回声欠均匀,但是查出来多囊卵巢,让今天挂生殖科再看一下,今天医生又让做了一次阴式B超,好像主要是查宫内膜的厚度,只有3mm,医生说我是排卵不正常,要促排卵试试有没有机会怀孕,开了一盒来曲唑片让一天一粒,吃五天再去查,有没有姐妹知道多囊卵巢是什么情况,还有可能怀孕吗?很迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:04 | 来自疯狂造人
能啊,不过多囊是治不好的,我就是多囊,现在已怀,最重要的是心态,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:27 | 来自疯狂造人
多运动,跳绳,吃黑豆!我也是多囊,比较严重…调理三个月顺利怀孕!现在宝贝六个月了!祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1474256528242
多运动,跳绳,吃黑豆!我也是多囊,比较严重…调理三个月顺利怀孕!现在宝贝六个月了!祝你好孕!
怎么调理的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 23:50 | 来自疯狂造人
多囊就是内分泌有问题,不算大病,我大宝四周岁,二宝怀孕19周。一点都不可怕
点击查看全文
w1512737009804 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
能啊,不过多囊是治不好的,我就是多囊,现在已怀,最重要的是心态,放宽心
我上个月月经第三天查了激素六项   结果正常的    上个月做阴道B超都没有说多囊卵巢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:30 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
多囊就是内分泌有问题,不算大病,我大宝四周岁,二宝怀孕19周。一点都不可怕
一直没怀孕   上个月做阴道B超都没有说多囊卵巢     前天去做就查出来了    应该别的还有问题吧   输卵管宫腔镜都没有查呢   现在吃来曲唑片   应该是促排的   不知道有没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
我前天刚查出多囊   但一年多一直没怀孕   应该输卵管或别的地方也有问题呢   现在还没查   只是吃来曲唑片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1474256528242
你是怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512737009804
一直没怀孕   上个月做阴道B超都没有说多囊卵巢     前天去做就查出来了    应该别的还有问题吧   输卵管宫腔镜都没有查呢   现在吃来曲唑片   应该是促排的   不知道有没有用
一般都没事的,多囊就是很难自然怀孕,不放心就通通管子,促排几个月不怀孕在做进一步检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
一般都没事的,多囊就是很难自然怀孕,不放心就通通管子,促排几个月不怀孕在做进一步检查。
医生说我卵泡就不长   你说通管子是输卵管通水吗     这个疼不疼
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:41
多囊调理好性激素如果没有卵泡发育的话,那就选择促排吧,还是有希望的
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512737009804
医生说我卵泡就不长   你说通管子是输卵管通水吗     这个疼不疼
现在都做造影检查,不通在做宫腔镜,通水很少做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
多囊调理好性激素如果没有卵泡发育的话,那就选择促排吧,还是有希望的
我查过激素六项  上个月查的  没有问题   不知道现在为什么又是多囊卵巢了
点击查看全文