要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2018,请给我一颗小心跳

330913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想写写自己的事情…
2016年5月,胸胀痛,还变大了许多,以为自己得了乳腺增生之类的疾病,男友(也就是现在的老公)说不会怀孕了吧?紧张又有点小担心,未婚先孕啊!当查出怀孕的时候,激动的像中了五百万,烦恼什么的都抛脑后了,紧接着就开始准备订婚结婚,家长见面,开始忙碌起来。我们定在7月8日领证,算命的说是个好日子,第二天就可以去医院建卡啦!第一次怀孕,什么都不懂,查出来后就在家吃吃喝喝,躺躺睡睡,日子一晃到了建卡的时候,躺在B超床上,心里还想着宝宝已经是个小人的形状了吧?呵呵,晴天霹雳,空囊,医生说要么早就停掉了,化成血水了,要么就是个空的。我的天像塌了一样,眼泪就止不住的流下来了,我这是做错了什么老天要这么惩罚我?前一天领证后一天就住院流掉我心爱的宝宝?真的是只有胎停过的人知道那种痛苦,我已经做好了做妈妈的准备,老天却和我开了这么大的玩笑!每日以泪洗面,大家都安慰,你还小,以后机会多的是,优胜劣汰,说明宝宝就是不好啊,你们缘分没到。
点击查看全文
杨羊羊729 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:43 | 来自疯狂造人
小月子坐了一个月,心里又痒痒,我想要个宝宝,如果没怀过,没有这种想法,可是那个宝宝来过又离开了,像他(她)的念头就像种子一样在脑海里生根发芽了。8月末结了婚,就等着三个月一过,准备怀孕。之前断断续续吃叶酸吃补品,10月开始一顿不差吃叶酸。11月3日姨妈,然后算着排卵日努力造小人,说来也巧,没有啪啪啪几次,这次又中了。11月底粉印,12月2日清晰可见。有了上次的经历,这次格外小心,立马去抽血,翻倍漂亮,孕酮却只有12.5,小医院医生不给开孕酮,让自己去外面小药房买保胎药。隔天去了市妇幼保健院,抽血,打针吃药,对黄体酮格外敏感,针刚打进去,立马吐了…医生说有反应,但不会那么快那么明显,说我这是孕吐。难道这真是我人生第一次孕吐?回家后加量吃药,B超,有卵黄囊,有胚芽,开心,医生说药继续吃,保胎药也继续吃,隔段时间看看有没有胎心。可是7周了,厄运又光顾我了,没有胎心,胚芽长得太慢,医生建议流掉。我不死心,可能我周期长受孕晚,可能我宝宝比较懒,能不能等等他(她)。从医院走出来,老公带我去吃午饭,看着桌上的饭,眼泪不知不觉又掉了下来,止不住的流,为什么还是这样?我不甘心,我要等,我要等到什么9周10周,一定会等到他(她)的。2017年1月9日,去了市第一人民医院,阴超,无胎心,胚芽4㎜,同样建议尽快流掉。下午又住进了医院。半年之内,同一家一医院,同一张病床,做着同样的事情。
点击查看全文
杨羊羊729 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:50 | 来自疯狂造人
我准备了整整一年了,到处咨询,检查,中医西医都看了,问过江湖郎中,吃过各种中草药,然而医院的检查结果是什么也没查出,老公也没有任何问题。大几千都花了,染色体也查了,告诉我两个宝宝离我而去都是优胜劣汰,无法预料?甚至有医生告诉我,可能和你的日常饮食,生活习惯有关系,环境也会影响的。可是,可是,我委屈,我作息基本正常,很少熬夜,不吃外面杂七杂八的东西,偶尔吃些零食,为了宝宝,一个星期不碰一次电脑,比我习惯差的多去了,为什么偏偏是我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也末次11.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:54 | 来自疯狂造人
两次没有胎心要查胎停全套
点击查看全文
杨羊羊729 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:56 | 来自疯狂造人
每每看到新闻初中生宿舍产子,怕发现扔进垃圾桶。路边发现弃婴…我都想,为什么这样的人都那么容易怀孕,生孩子和儿戏一样,我就这么难?一整年了,9月陆陆续续吃叶酸,12月12日姨妈,准备再试一下,最近体温不正常,摸不准排卵日,不知道是否做了无用功,过两天开奖了,只希望2018你对我好一些,给我一个可爱的宝宝,让我做一个好母亲…
点击查看全文
杨羊羊729 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1492413139617
两次没有胎心要查胎停全套
都查了,什么都没查出来,正常值
点击查看全文
杨羊羊729 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 等满满
抱抱楼主,我也末次11.3
抱抱,心里苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:05 | 来自疯狂造人
抱抱。非常理解。确实没了一次以后想尽快再有…我胎停了,清宫手术20多天了,数来数去日子怎么过得这么难…希望我们2018都好孕…
点击查看全文
杨羊羊729 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
抱抱。非常理解。确实没了一次以后想尽快再有…我胎停了,清宫手术20多天了,数来数去日子怎么过得这么难…希望我们2018都好孕…
加油,汪年一定有好运的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 22:11 | 来自疯狂造人
一颗小心跳,说到我心里去了,我也是怀孕两次从来没有看到心跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:10 | 来自疯狂造人
第一次没有心跳以为优胜劣汰,第二次有心跳还胎停,我也是很心塞!查来查去基本没什么问题还是说运气就是那么差两次胚胎质量不好都让我碰上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
每每看到新闻初中生宿舍产子,怕发现扔进垃圾桶。路边发现弃婴…我都想,为什么这样的人都那么容易怀孕,生孩子和儿戏一样,我就这么难?一整年了,9月陆陆续续吃叶酸,12月12日姨妈,准备再试一下,最近体温不正常,摸不准排卵日,不知道是否做了无用功,过两天开奖了,只希望2018你对我好一些,给我一个可爱的宝宝,让我做一个好母亲…
楼主心态放好点!我胎停三个流产一个!第五个才成功生下了女儿!现在二胎了!加油!不要放弃!缘分会来的!
点击查看全文
杨羊羊729 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495180605165
第一次没有心跳以为优胜劣汰,第二次有心跳还胎停,我也是很心塞!查来查去基本没什么问题还是说运气就是那么差两次胚胎质量不好都让我碰上!
我也这样,那么小概率的事…
点击查看全文