要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天刚做的X光输卵管造影

527125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说通而不畅,建议做试管。有一样的姐妹吗?你们是怎么治疗的,我想保守治疗,能治好吗?试管太贵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 15:03 | 来自疯狂造人
我17年初做的造影,结果是双侧输卵管通而不畅,建议试管,但我没做,之后做过十天针灸和中药调理,八月份自然怀孕了,可惜我没保住自然流产了,现在依旧中药调理,如果你没有尝试过中药的话可以试一试,中药来的慢,但我觉得效果还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512306828841
我17年初做的造影,结果是双侧输卵管通而不畅,建议试管,但我没做,之后做过十天针灸和中药调理,八月份自然怀孕了,可惜我没保住自然流产了,现在依旧中药调理,如果你没有尝试过中药的话可以试一试,中药来的慢,但我觉得效果还不错
你当时调理了多长时间,我今天刚去中医那拿的中药,先拿了15副也就是15天,他让先吃吃看,如果不行的话还得加灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸爸妈妈想你了
你当时调理了多长时间,我今天刚去中医那拿的中药,先拿了15副也就是15天,他让先吃吃看,如果不行的话还得加灌肠
我是喝了三个月中药才怀上的,每个中医治疗的方法都不一样,只能吃着药看情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:44 | 来自疯狂造人
我是喝了三个月中药才怀上的,每个中医治疗的方法都不一样,只能吃着药看情况吧
嗯!你做没做艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 16:52 | 来自疯狂造人
嗯!你做没做艾灸
没做过艾灸,就是每天泡脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:53 | 来自疯狂造人
没做过艾灸,就是每天泡脚
嗯!今天刚拿的中药,先吃吃看,希望我们能快点宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 18:32 | 来自疯狂造人
嗯!今天刚拿的中药,先吃吃看,希望我们能快点宫内好孕
是的,祝早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:41 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,但是医生没建议我直接试管,只是说让我促排试试,不行再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
我也是通而不畅,但是医生没建议我直接试管,只是说让我促排试试,不行再说
嗯!我家人都不赞成试管,我在造造上看到她们说造影完这几个月是容易怀的,。我现在在吃中药(主要是通输卵管的,)先试半年吧!在没怀,就只能试管了。关键是俺对象还弱精。俺真要愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:11 | 来自疯狂造人
嗯!我家人都不赞成试管,我在造造上看到她们说造影完这几个月是容易怀的,。我现在在吃中药(主要是通输卵管的,)先试半年吧!在没怀,就只能试管了。关键是俺对象还弱精。俺真要愁死了
不到最后一步都不想试管,我这造影后促排两次都没成,然后告诉了医生我有息肉,她就让我先做宫腔镜解决了再找她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
不到最后一步都不想试管,我这造影后促排两次都没成,然后告诉了医生我有息肉,她就让我先做宫腔镜解决了再找她
你也是双侧吗?你对象没事的话,你的几率比我大多了,俺这的医生也没说你下个月促排看看,就一句话你们这个岁数了,还等什么,试管吧。直接判死刑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:32 | 来自疯狂造人
你也是双侧吗?你对象没事的话,你的几率比我大多了,俺这的医生也没说你下个月促排看看,就一句话你们这个岁数了,还等什么,试管吧。直接判死刑了。
对啊,双侧输卵管通而不畅,不过医生说这个通而不畅还是代表通的,因为也有可能是药水推进去导致输卵管痉挛,出来的结果是这样,所以我就想那医生都这样说,我还是可以试试的,目前的问题就是要把息肉做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
对啊,双侧输卵管通而不畅,不过医生说这个通而不畅还是代表通的,因为也有可能是药水推进去导致输卵管痉挛,出来的结果是这样,所以我就想那医生都这样说,我还是可以试试的,目前的问题就是要把息肉做了
嗯!我这个月20就好来例假了,等过了以后,我就去检测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:23 | 来自疯狂造人
嗯!我这个月20就好来例假了,等过了以后,我就去检测卵泡
嗯,我这个月23号姨妈日,来了第五天也要去医院,准备宫腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
嗯,我这个月23号姨妈日,来了第五天也要去医院,准备宫腔镜了
嗯!第五天就准备了吗?我这个应该20来例假,例假结束就去测卵泡,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:01 | 来自疯狂造人
嗯!第五天就准备了吗?我这个应该20来例假,例假结束就去测卵泡,
嗯,医生让第五天打电话过去预约下,应该是干净了后做吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
嗯,医生让第五天打电话过去预约下,应该是干净了后做吧
嗯!希望怎们都顺顺利利,早点宫内好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:35 | 来自疯狂造人
嗯!希望怎们都顺顺利利,早点宫内好孕,加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:23 | 来自疯狂造人
我跟你简直一模一样的,昨天在青医做的造影,也说通而不畅,治疗方案也是你病历上那三条,还说不管哪一种都不能保证能怀上,试管几率最大,让我自己选我也是想保守治疗,挂了海慈一个大夫的号,还没看上,你是去哪拿的草药?唉,愁死了。。。
点击查看全文