要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量!鼓励自己也鼓励其他姐妹!

961614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最初备孕就用造造,一个月中了以后就幸福的开始孕期生活,不知不觉也已经30周了,想要记录下这段时间的心路历程。
每天没事做就逛逛论坛,发现好多负能量的毒鸡汤,索性中间卸载了造造。后来24周糖耐量没过,就又下载了下来寻找同样的孕妈交流交流,刚查出来妊娠糖尿病时,真的是痛苦之至!每天吃着难以下咽的低卡餐,并且还吃不饱啊!当时觉得为什么孕前没有减肥,让自己不要变成高危人群,当然没有如果。后来慢慢找到自己血糖的规律,和其它孕妈交流各自的食谱,逐渐控制住了,这件事情也没有那么烦恼了。然而在我刚接受了妊娠糖尿病的时候, 29周B超胎盘早熟,已经2+级了!并且还是球拍状胎盘,羊水还少。。。。咨询了医生后知道这有可能造成宝宝缺氧宫内窘迫,会早产可能比较危险,然后让下周去做胎心监护。回家后度娘查了查,(这个习惯不好,我没事就爱上度娘搜搜搜,搜出来净是些乱七八糟吓人的东西)战战兢兢过了一周,在元旦当天去了医院。
因为前一天晚上跨年,和朋友们一天都在外面,吃饭回家已经半夜12点了,所以第二天去医院做胎监宝宝都不怎么动,反正最后报告单出来医生说也就是刚好及格的样子,医生说我周数小要求没那么严格,但是也要密切关注。出来我就哭了起来,老公抱着我哄我,婆婆也在一旁安慰我,后来自己冷静了下来想开了。宝宝可能当时情况没那么好,因为累的,也许下周就好点了。事实证明回家睡了一天后宝宝又生龙活虎的动了起来,孕妈都是玻璃心,胎动少瞎想,胎动多也要瞎想………总之现在尽量让自己平静下来,好好安胎,努力坚持到足月顺产!
写这么多是因为,有天早晨起来,因为无聊就逗老公,老公醒了就亲了我一口说爱我,我问他爱宝宝吗?他说爱,但是更爱你(。・㉨・。)ノ♡!听了以后心里暖暖的,认识老公以后,一直比较幸福,虽然期间也有许多吵吵闹闹,但是生活嘛!就是这样琐碎中带着甜蜜,现在有了宝宝,希望新的一年以及以后都能幸福的生活下去!这里要说起有些姐妹吐槽老公的缺点以及婆婆难缠,我自己的观点是,婚姻是需要经营的,当然经营也是建立在相爱的基础上的,女方吐槽的同时可以想想自己又做到了什么呢?自己作为妻子是否合格是否理解丈夫?两个人相处就是互相包容对方的缺点,并且要多想些他的优点,从而形成良性循环。在婆婆身上同样适用,公婆和我们本来就不是一代人,没必要用自己的想法强加给他们,就好像她们用他们那个年代的想法强加给我们而我们同样反感一样。说婆婆这那不好的时候,是不是应该想想自己作为媳妇是否做到位?是否尊重长辈?就算碰到真的不明事理的大人,我觉得我会做到我作为晚辈应该做到的事情,最起码我问心无愧,实在无法沟通就尽量避免交流,这里就又说到婚后独立生活的问题了。当初结婚,我和婆婆说如果咱俩吵架,夹在中间的是你的儿子我的丈夫,我们都不愿意让他为难,所以我们尽量和平共处,她也同意我的观点。并且婆婆对我的照顾也是无微不至,有时候任性一下婆婆也包容我,我应该谢谢她!
说了这么多,我还是很幸运的,遇到了好老公,遇到了通情达理的好婆婆,新的一年开始了,希望家人都能够身体健康,事事顺意,也希望宝宝能够坚强点,妈妈陪你一起度过难关!在这里也祝各位姐妹们能够心想事成!心怀感恩~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:16 | 来自疯狂造人
不得不说确实毒鸡汤数不胜数,负能量也是被吓到担心这担心那
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 08:10 | 来自疯狂造人
谢谢正能量~也许怀孕之后的玻璃心也是锻炼我们成为妈妈之后的第一关,我们一起加油哇!大家都顺利平安~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接30周好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:09 | 来自疯狂造人
感谢楼主正能量。这里已经太多吐槽婆婆吐槽老公甚至吐槽自己亲生父母的负能量了,希望以后越来越多正面的阳光的贴子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:18 | 来自疯狂造人
你是一个有度量,有智慧的女子,像你学习。我现在23周,以前都是各种担心,就像你说的胎动多紧张,胎动少也紧张,看了你发的感觉心情放松很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:11 | 来自疯狂造人
备孕好久,我最近刚用试纸测出有印,第二天加深了点,浅粉印,又用可丽蓝电子版测了,显示怀孕1-2周,我和老公都很高兴,这两天就是月经期,因为不想太早去医院抽血,总是担心炸胡,一查更是不好。说可丽蓝也不准,月经前也有粉印,整的心情真不好,索性什么都不看,我坚信我已经怀孕了,给自己信心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:28 | 来自疯狂造人
接正能量!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 14:56 | 来自疯狂造人
宝妈正能量!希望我们和宝宝都健健康康的,能够顺利通过分娩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 19:53 | 来自疯狂造人
宝妈说的真好,愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 19:54 | 来自疯狂造人
满满正能量,为你点赞!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 22:01 | 来自疯狂造人
同感,看到各种吐槽的真的好无语
点击查看全文
Baby夏天~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 03:52 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接30周好孕。
谢谢大家鼓励!传大家好孕!加油加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 03:52 | 来自疯狂造人
回复 赵佳
你是一个有度量,有智慧的女子,像你学习。我现在23周,以前都是各种担心,就像你说的胎动多紧张,胎动少也紧张,看了你发的感觉心情放松很多
谢谢你,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 03:53 | 来自疯狂造人
回复 H.666666
备孕好久,我最近刚用试纸测出有印,第二天加深了点,浅粉印,又用可丽蓝电子版测了,显示怀孕1-2周,我和老公都很高兴,这两天就是月经期,因为不想太早去医院抽血,总是担心炸胡,一查更是不好。说可丽蓝也不准,月经前也有粉印,整的心情真不好,索性什么都不看,我坚信我已经怀孕了,给自己信心,加油!
该来的一定会来的!
点击查看全文