要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移冻胚……姐妹们都测了吗?

477726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移的冻胚,不敢测啊……连排卵试纸都不敢测!孕没敢测,牙龈肿了……怎么回事啊?心情极不美丽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:16
同移,没啥感觉,也不敢测,就等验孕。一起好孕。加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:21
26排卵试纸就一点印,唉。估计没戏了
点击查看全文
q1478991649262 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 s5505187510

同移,没啥感觉,也不敢测,就等验孕。一起好孕。加油!
加油加油……不过就是牙疼的……要啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1509614378938

26排卵试纸就一点印,唉。估计没戏了
不要灰心……一定会好孕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:39
回复 q1478991649262
加油加油……不过就是牙疼的……要啊……
我着床那段时间也牙疼,疼的时候感觉有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:38 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸现在这样,有戏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:40 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸现在这样,有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 06:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人c7x4x7

我着床那段时间也牙疼,疼的时候感觉有戏
那后来好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 06:08 | 来自疯狂造人
回复 q1507891298706

http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/b58a7f808171222727d5b22a28d7fc34986911.jpg
有戏……过几天测ZZY试试……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:50
那后来好孕了吗?
恩,已经官方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:29 | 来自疯狂造人

有戏……过几天测ZZY试试……
亲,问你个问题,就是想知道我这个月只有透明拉丝状,没有黄色很稠的那种,正常吗?这是为啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:05 | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/b58a7f808171222727d5b22a28d7fc34986911.jpg
我也是哦……我是人工周期,月经过后就开始用药,期间一直有白带透明拉丝……直到移植前…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人c7x4x7

恩,已经官方了
恭喜恭喜……接你好孕哦……希望我也是……唉……好怕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:45 | 来自疯狂造人

我也是哦……我是人工周期,月经过后就开始用药,期间一直有白带透明拉丝……直到移植前…
这次是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:39 | 来自疯狂造人

嗯嗯,是的,就这一次……因为我是第一次移植……希望成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:11 | 来自疯狂造人

祝我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:16 | 来自疯狂造人

排卵试纸这么浅,不容易

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:27 | 来自疯狂造人

排卵试纸这么浅,不容易

http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/b81aaabeb30df4d2e6aabb2beff72163751088.jpg
唉……都是玻璃心……一定一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:41 | 来自疯狂造人

唉……都是玻璃心……一定一起好孕!
肚子胀得不得了,难受
点击查看全文