要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

22号排卵期,排卵期同房,今天体温35.9是不是要来大姨妈的征兆

379413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵期,今天体温35.9是不是要来大姨妈的征兆???
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 18:15 | 来自疯狂造人
降温了??我要是降温了就是姨妈要来了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 18:29 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸和早早孕都是白板,也没戏了把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:50 | 来自疯狂造人
我20排的,早孕白板,排卵阳,基础温度没降,连续高温12天了,我想明天会降了,就应该来月经了!今天下午已强烈姨妈感,还用上卫生巾却没来丫!坐等明天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 18:55 | 来自疯狂造人
你测的是什么温度?腋下还是口腔?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:23 | 来自疯狂造人
今天第十一天应该确定不是着床降温了,我感觉楼主也就是今天明天就会来了。这个月继续努力,加油!祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 20171105启程
我20排的,早孕白板,排卵阳,基础温度没降,连续高温12天了,我想明天会降了,就应该来月经了!今天下午已强烈姨妈感,还用上卫生巾却没来丫!坐等明天
排卵阳?那应该有戏啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1504678124624
排卵阳?那应该有戏啊!
戏,不觉得,用金秀儿的整个周期都有的,我上个月试过月经前三天连续都是阳,但没这个月来月经前的强!我记得怀一胎前,胸都是一直胀的,胀得辛苦才测才发现怀孕的!这次是排了三天就胸胀,涨了几天就不涨了,现在已经不胀了,平常不胀了就快来月经的了,所以一切以早孕为准,要测早孕是排后的10到12天,最早发现的!现在都快十四天了,没怀就没怀的了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:29 | 来自疯狂造人
跌破高温区的降温,应该是来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:49 | 来自疯狂造人
我也是排卵三天开始胸胀的厉害,这两天慢慢好多了,昨天又像感冒似的,下午测排卵也是阳,还以为我有戏呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:10 | 来自疯狂造人
我也是排卵三天开始胸胀的厉害,这两天慢慢好多了,昨天又像感冒似的,下午测排卵也是阳,还以为我有戏呢
反正,一切以早孕为准,在没来姨妈前,排卵试纸我想应用在排卵后9天到11天能有强阳的话,再结合早印试纸有水印的话,才成立
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:34 | 来自疯狂造人
反正,一切以早孕为准,在没来姨妈前,排卵试纸我想应用在排卵后9天到11天能有强阳的话,再结合早印试纸有水印的话,才成立
嗯嗯,祝我们都好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-2 21:42
21号排,到现在也没来姨妈,早早孕也是白板,估计这个月又没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祝我们都好孕!
加油,好运来
点击查看全文