要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京去哪里查免疫好挂号亲们?

675041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次优胚移植不着床,医生让查免疫,北京的姐妹们知道去那里查免疫比较方便吗?求助
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 17:58 | 来自疯狂造人
北医三院挂风湿免疫普通号,告诉他移植多次不成,会给你开相应的单子!不过开的检查项目很多,有个心理准备!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了

北医三院挂风湿免疫普通号,告诉他移植多次不成,会给你开相应的单子!不过开的检查项目很多,有个心理准备!
去现场就可以挂到吗?我看网上不能预约,查这个可以走医保吗?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

去现场就可以挂到吗?我看网上不能预约,查这个可以走医保吗?亲
可以,三月我用微信挂的普通号,可以预约啊,风湿免疫普通号挺好挂的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 18:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

我当时用三院的公众号挂的,可以预约啊,挺方便的,有些可以走医保,提前再确认问一下!
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了

我当时用三院的公众号挂的,可以预约啊,挺方便的,有些可以走医保,提前再确认问一下!
好的,查这个需要多少钱呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:16
北医三院,风湿免疫普通号就行,我抽了17管血,,还有抽二十多管的。。
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了

亲,来例假有关系吗?还可以查吗?
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了

亲,还想问一下,老公用去吗?
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1509614378938

北医三院,风湿免疫普通号就行,我抽了17管血,,还有抽二十多管的。。
月经期可以去吗?老公需要一起去吗?亲
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:43 | 来自疯狂造人

可以走医保吗。亲,大概需要多少钱呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

亲,还想问一下,老公用去吗?
不用,我就查了我自己的!
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了

好的非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:11
回复 甜甜圈琪琪
月经期可以去吗?老公需要一起去吗?亲
不用,任何时间都可以去。空腹就好。不用老公去。
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:17 | 来自疯狂造人

不用,任何时间都可以去。空腹就好。不用老公去。
非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:41
回复 张乐乐该回家了
您好  可以加个微信吗?
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:12 | 来自疯狂造人
封闭抗体去哪里查呢?姐妹们
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:13 | 来自疯狂造人

亲,你知道封闭抗体去哪里查吗?北医三院说查不了呢
点击查看全文
甜甜圈琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:14 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了

亲,你查封闭抗体了吗?北医三院不能查这个,我其他的都查完了,没问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪

亲,你查封闭抗体了吗?北医三院不能查这个,我其他的都查完了,没问题呢
好像没查吧,我记得生殖中心给我开了什么内膜抗体之类,不知道是不是?
点击查看全文