要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

官方好孕了,现在发下症状和经验,供姐妹们参考!

1644346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月有两次排卵,(从来没有过,这是第一次)第一次有事耽误了,事后还哭了,过了一星期又有白带拉丝,当时瞬间懵了,赶紧去医院监测到有优势卵泡!
关于排卵试纸:测到排卵试纸强阳后每两小时测一次,我是20号晚6点强阳,到了8点转弱,我知道马上要排了,就安排了,到了第二天早上十点已经弱弱阳了,不过
当晚又安排了一次 ,当时的心情就是宁可错杀一千不可放过一个
关于着床之前的症状:从同房后就一直胸痛(这个症状对于我不成立,因为我一直都是过了排卵期就胸痛的)同房后第3天体温突然37.4而且一点也没有发烧的感觉,要知道我基础体温一直低36度左右,第4天晚上睡觉就开始燥热,盖一床薄被还出汗,我平时都挺怕冷的这个症状持续了3天,第7天的时候肚子小肚子明显姨妈感,当时就想要来姨妈了,可是离姨妈日还有一星期呢,第8天没有特别的感觉,第九天晚上就是着床日了,有明显感觉,小腹左右轮流痛体温下降36.2 当时感觉应该着床了!

姐妹们,我先吃饭了,一会继续更新!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:11 | 来自疯狂造人
我也是 一开始左边刺疼 还有姨妈感 不知道有没有好孕 前些天连着几天zzy都是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:29 | 来自疯狂造人
早孕这样!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜!祝平安好孕!楼主是哪天测出的早早孕有印呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 喜得健康二宝
早孕这样!!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/f0b060ba08ae079b11542c94656a1aa4297994.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/a24724e19d022af45cb1d3145c853d2e805066.jpg
这是亲妈灰吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1508899874991
这是亲妈灰吗?
照的不是很清楚,颜色是粉色,比这深点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 洋娃娃和小熊手拉手
第9天着床,第11天强光有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:45 | 来自疯狂造人
继续跟新
第九天着床体温36.2 第十天升温36.7十一天晚上测到大卫早孕强光背面有印,正面大白板 十二天正面有印 今天 十四天有浅粉色(试纸我只用的大卫,无论早孕还是排卵)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:53 | 来自疯狂造人
关于白带
着床时有一次水样白带,着床后第3天有一次水样白带,内裤都湿透了,其余时间没有了
着床后症状:
rf软了,根没有筋骨一样,屁没多大变化,一天要打好几个喷嚏,小腹靠近毛毛的根部两侧轮流疼,左侧时间长些,但不持续,腰酸
目前就这些,症状只供姐妹们参考!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:37 | 来自疯狂造人
楼楼,可以截图一下你的温度表吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:12 | 来自疯狂造人
我也是一样,大概是着床或者是着床过后那几个晚上睡觉热,就盖平时的被子,夜里醒来好几次,都是被热醒的,一身汗,现在又好些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 梅先森的夫人
我也是 一开始左边刺疼 还有姨妈感 不知道有没有好孕 前些天连着几天zzy都是大白板
我也是哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 洋娃娃和小熊手拉手
排卵第11天强光背面有印的(我是第9天着床)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕 传我传我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:54 | 来自疯狂造人
为什么我是冷的哆嗦,没感冒…早上口腔36.8,晚上腋下37.2。中午37…一阵一阵的冷…用秀儿有意念灰,但是两天了还是意念灰…晕死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 好想要个狗宝宝
为什么我是冷的哆嗦,没感冒…早上口腔36.8,晚上腋下37.2。中午37…一阵一阵的冷…用秀儿有意念灰,但是两天了还是意念灰…晕死
亲,我也是,你怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:52 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康宝宝已在我腹中
点击查看全文